|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 61
29.09.2008, 22:48
|
|
Сообщение от big
Вот в чем вся загвоздка.Нет у варика рывков при переключении скоростей.Потому и кажется,что тупит.Я за два года привыкнуть не могу.Успокиваюсь глядя как стрелка спидометра легко поднимается
|
+100 000 000
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Я тоже так себя успокаиваю И не только по стрелке.... ещё по тому, как все машины сзади на светофоре остаются Как будто стоят вообще )))
|
|
|
# 62
29.09.2008, 23:43
|
|
Праворучка Мурано
Здравствуйте,отвечу на ваш вопрос.Я владелица праворукой Мурано,объемом 2,5.Привезла ее лично из Хабаровска.Машинка мне Оочень нравится!!!как в городе так и на трассе.Ездила на разных машинах (Тиана,Прадо,Хонда,всех не перечислишь..)Но от этой просто в восторге!!Если хотите могу дать весь расклад,как привезти ее из Японии.Есть свои связи в Хабаровске.Пишите.
|
|
|
# 63
30.09.2008, 00:04
|
|
Если не секрет - год,пробег и во сколько обошлась?
|
# 64
30.09.2008, 18:58
|
|
kisuliana@mail.ru да, интересно. Когда я рассматривал вариант прульки 2,5 она чето не получалась дешевле америкоса...
|
|
|
# 65
01.10.2008, 22:36
|
|
Всем привет! вижу идут хорошие дебаты по поводу 2,5 и 3,5 ))
вот жаль что не собраться и всемя не испытать обе машины кто быстрей и кто лучше ;)
Maxudov я тоже считаюсчитаю и тожже как то ни как не получаеться то что мне нравиться дешевле, интересно полсушать что скажет "наша" девушка на праворуком Murano где как в какие деньги можно приобрести это чудо японской мысли.
И еще.... уже счастливые владельцы мурика скажите (не дает мне покоя) вы искали как можно избавиться от ироглифоф...это так на будуще ;)
|
# 66
02.10.2008, 23:19
|
|
Сообщение от kisuliana@mail.ru
(Тиана,Прадо,Хонда,всех не перечислишь..)Но от этой просто в восторге!!Если хотите могу дать весь расклад,как привезти ее из Японии.Есть свои связи в Хабаровске.Пишите.
|
+1 Хочу узнать про саму машинку - год, пробег и особенности какие нибудь
2 Germani & Maxudov
Maxudov я тоже считаюсчитаю и тожже как то ни как не получаеться то что мне нравиться дешевле, интересно полсушать что скажет "наша" девушка на праворуком Murano где как в какие деньги можно приобрести это чудо японской мысли.
|
Скажите о какой сумме идёт речь? - Мне например моя 2.5 литра обошлась в 750 000 рубликов - я знаю что для моего города и региона это дёшево, а вот американца искал сначала 3.5 литра (пока не узнал про 2.5) того дешевле 870 ru не предлагали и то эта цена была за 2002 год =(
По моим данным, которыми я располагаю - в Москве американцы почему то дешевле чем на Юге, а Японцы дороже - разница в расстоянии. Я получаю машину из Японии в своём городе, а москвичам прибавляют за дорогу 60-80 штук + наценку как для москвичей =))) (без обид) ещё + 2000-4000$
P/S/ Как заказать и как привезти - можете и у меня спросить - я уже ни раз отвечал на лички с такими же вопросами =)
2 Germani:
И еще.... уже счастливые владельцы мурика скажите (не дает мне покоя) вы искали как можно избавиться от ироглифоф...это так на будуще ;)
|
Как мне сказал один Кулибин местный - 100%, что переделает мне иероглифы на английские буковки, 90% что на русский, а если удастся на русский то загрузит всю карту России это тоже 100%. Результат я уже видел на японском праворульном мурике 3.5 литровом 2005 года - сейчас скрестив пальцы надеюсь, что версия программатора совпадёт с моим! Тогда, не будет жалко заплатить за такую работу 30 штук
|
|
|
# 67
03.10.2008, 23:47
|
|
Сообщение от Dj_Quake
Как мне сказал один Кулибин местный - 100%, что переделает мне иероглифы на английские буковки, 90% что на русский, а если удастся на русский то загрузит всю карту России это тоже 100%. Результат я уже видел на японском праворульном мурике 3.5 литровом 2005 года - сейчас скрестив пальцы надеюсь, что версия программатора совпадёт с моим! Тогда, не будет жалко заплатить за такую работу 30 штук
|
Согласен!!!
|
# 68
07.10.2008, 13:10
|
|
Сообщение от Dj_Quake
|
А европейцу он может карту загрузить?
|
|
|
# 69
08.10.2008, 11:17
|
|
2 Zinovin: Для это тебе нужно загрузить диск с сайта http://www.xanavi.ru/dl.shtml для проверки версии ПО навигационного компьютера - он поможет тебе!
Как только выяснишь версию ПО - пиши мне - я узнаю про европейца!
|
|
|
# 70
08.10.2008, 12:23
|
|
+1 к любопытству по поводу европейца...
если я правильно понял, то рассматривается вариант оживить таки штатный навигатор в том числе на европейце?
если да, то очень хочется узнать результаты...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|