|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 61
10.08.2009, 12:01
|
|
Cruise control проблемы
Пожалуйста помогите может кто знает у меня X-trail 2.0 Se МКПП, дело вот в чём: при включении круиз контроля моргает индикатор SET, круиз не включается к электрику ехать не особо хочется.
|
|
|
# 62
10.08.2009, 21:23
|
|
На какой скорости включаешь(сколько на спидометре)?
|
|
|
# 63
10.08.2009, 21:51
|
|
да я вкурсе что он работает от 40км\ч раньше работал нормально
|
|
|
# 64
11.08.2009, 03:34
|
|
У меня было так 2 раза. Лечил перезапуском двигателя. Причину пока не усёк
|
|
|
# 65
14.08.2009, 08:58
|
|
Тоже самое, было раза 4. Еэдил к ОД, при считывании ошибок не нашли. Работу с ошибкой я продемонстрировать не смог, написали в акте дефект не проявил себя и послали меня с миром. Cам устранял перезапуском двигателя (зажигания).
|
|
|
# 66
14.08.2009, 23:39
|
|
Проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем тут дело не в ощибках электроники, а в совсем банальной вещи:
просто окислился кончевик на педали тормоза, из за этого не включался круиз контроль, а так отключалось ESP и антипробуксовка(а всего то надо было его зачистить)
|
|
|
# 67
15.10.2011, 21:14
|
|
Всем доброго дня! Хотелось бы услышать ваше мнение или подсказку, сняли и установили вариатор и после этого пропал круиз-контроль, хотя до снятия коробки все было отлично. ОД заявил после диагностики что требуется замена блока подрулевых переключателей т.к. вся неисправность в нем, поэтому круиз не работает. Независимый диагност заявил что его комп. не видит блока круиз-контроля совсем. Где расположен сам блок круиза? Уж хочется проверить есть ли он на самом деле и на месте ли, а может просто фишку до конца не соединили.
|
|
|
# 68
17.10.2011, 15:36
|
|
Сообщение от oktybr
Независимый диагност заявил что его комп. не видит блока круиз-контроля совсем. Где расположен сам блок круиза?
|
А что за блок круиза? Все команды с датчиков и кнопок через ECM на электропривод управления дросселем и все...
|
|
|
# 69
17.10.2011, 21:48
|
|
Сообщение от Boxxer
А что за блок круиза? Все команды с датчиков и кнопок через ECM на электропривод управления дросселем и все...
|
Тогда вопрос: причем здесь блок подрулевых переключателей? Что развод ОД на деньги?
|
|
|
# 70
17.10.2011, 22:04
|
|
Сообщение от oktybr
причем здесь блок подрулевых переключателей?
|
Видимо имеется ввиду "спиральный выключатель" который идет в сборе с подрулевыми переключателями, (кнопочки то управления круизом на руле...), только где связь с заменой вариатора?
Я бы заставил дилера сделать диагностику Консалт(ом), ошибка отказа в работе ASCD выплюнет сразу, а по коду ошибки и будет ясна 100%-ная причина...
На приборке загорается что нибудь при вкл круиза? (не постановке на определенную скорость, а только вкл в положение "ON")
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|