|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
02.03.2014, 18:34
|
|
Сообщение от Yarilo
Блин, да как ты не поймёшь, что объект агрессии - Россия, а Украина лишь разменная монета в этой игре?!
|
+++
|
# 62
02.03.2014, 18:55
|
|
Сообщение от v-s
что объект агрессии - Россия, а Украина лишь разменная монета в этой игре
|
ну все попутал Максим...
Источник - Россия, объект - Украина, разменная монета - люди
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от v-s
я понял - Россия пуп земли. надо чтоб все быстрее это поняли.
|
А если кто-то не поймёт, к ним ограниченный контингент придёт, да )
и последнее
ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ФАШИСТА ПО ВЕРСИИ РОССИЙСКИХ СМИ
Последний раз редактировалось Stany, 02.03.2014 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
02.03.2014, 20:20
|
|
Сообщение от Stany
А если кто-то не поймёт, к ним ограниченный контингент придёт, да )
|
Да договорятся. Ю.Тимошенко на неделе приедет к ВВП и спасет Украину. После чего прямиком в президенты. У ВВП установится после этого мудрость 7-го уровня. А Крым? Ну Крым и Крым...Кому он нужен? Не Тюменский север, в конце концов.
ЗЫ Рублик заодно подопустят. Будет на кого покивать )
|
|
|
# 64
02.03.2014, 22:17
|
|
Сообщение от SanS
Кому он нужен?
|
Из Омска может и не нужен а мне, например в Питере оччень даже. Меня новые рынки сбыта вполне устроят и лучше, ежели они будут внутри страны а не снаружи. Я о Крыме, если что... И Харьков с Донецком, исконно русские территории надо прибрать! Я империалист и за Россию, в границах 1916 года!
|
# 65
03.03.2014, 00:47
|
|
Если будет что и за что продавать...
Московские валютные спекулянты в воскресенье уже отреагировали на события и подняли курс евро и доллара ещё на два рубля.
Понедельник уже наступил и осталось совсем немного времени до того, как все мировые и российские биржи вполне предсказуемо отреагируют курсом ценных бумаг сырьевых компаний нашей страны на возможные экономические санкции. Вслед за ними пойдут вниз и котировки финансовых компаний. Рубль начнёт бить рекорды в падении курса.
Доброе утро, большая страна...
|
|
|
# 66
03.03.2014, 00:56
|
|
Странный у нас народ... ему всегда весело...
Знакомые позвонили взволнованные... кто-то рассылает смски со странным текстом, в поисковике посмотрел - действительно люди жалуются...
|
# 67
03.03.2014, 00:57
|
|
понятно, что это фейк, но все же... юмором назвать не получается...
|
# 68
03.03.2014, 01:13
|
|
Сообщение от Yarilo
объект агрессии - Россия, а Украина лишь разменная монета в этой игре?!
|
+100000
http://www.kramola.info/vesti/metody...ha-k-slavjanam
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 69
03.03.2014, 10:07
|
|
Сообщение от Yarilo
Лично я вижу что строят дороги, перестали брать взятки, как брали раньше, стали нормально (в белую) ввозить товары из-за рубежа итд. Стало проще, намного, оформлять разного рода документы и сделать это теперь можно (опять же) без взяток. Естественно я сужу по себе, а зачем я буду придумывать.
|
Россия поднимается. вспомнить что было до 2000года и сейчас.
жить реально стало проще и комфортней.
и более того у нас баррикад нет.
|
|
|
# 70
03.03.2014, 11:55
|
|
Жизнь,конечно,стала лучше...!Убрать бы еще всю 5-тую колонну,ненавидящую Россию,правозащитников...Сделать сопоставимые зарплаты как внутри компаний и организаций,так и между регионами...Ну не будет больница эффективно работать,если главврач получает 200тыс руб,а санитарка 7тыс руб.Филосовский постулат,что "деньги-это эквивалент затраченного труда" еще никто не отменял.Да и меж регионами доходы нужно поправить.В Москве доход 50тыс руб,а в Иваново 10-15 тыс.Страна то одна!Да и расстояние всего 300км
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|