Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #61   07.11.2013, 15:57
Пускай приходят. Половина россиян мечтает жить при коммунистах.

Добавлено через 2 минуты
И чтоб плюк был закрыт как раньще. А попасть можно было только по вызову
И ни каких черножопых и носатых.

Последний раз редактировалось Bumer40, 07.11.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   07.11.2013, 15:58
дык и я про то мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #63   07.11.2013, 15:59
Сообщение от Bumer40 Посмотреть сообщение
Половина россиян мечтает жить при коммунистах.
да ну, Рамиль, во первых я думал что больше половины, а во вторых Плюк до сих пор живёт почти шта так же как при Коммунистах.
На Плюке оголделого, дикого капитализма практически нет. Государственность, соцблага, соцпакеты, зарплата, и т.д.
На Плюке капиталисты в основном только пацаки - чурбаны, базарщики. Хотя эта буржуазная зараза и здесь уже вирусы пускает, размножается.
Террорист алхимик
Старый #64   07.11.2013, 16:43
В воскресенье соседа видел- еще подумал, что- то он печальный. Да и приехал на рэндж ровере а не на бехе. А после читаю в инете. На местном форуме - сожгли бмв х5 черного цвета с номером 001. А у него как раз такой был.
Видать вот она классовая ненависть.
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #65   07.11.2013, 21:08

и капитализм гавно и коммунизм...
в Китае скрестили оба режима и чё? экономика развивается своим шипротребом завалили всё планету при этом китайцы обычные живут не особо

Добавлено через 5 минут
Америкосы хитрые нефть качают со всей планеты свою не трогают, думаю развивают в тихаря альтернативные источники энергии. Наши (да и наши ли?) Вани качают нефть и газ, когда кончится будут покупать у хитрых америкосов в x раз дороже, тк никаких технологий кроме отката и распила у нас нет.

Добавлено через 3 минуты
УЭФ ваши все конторы лежат под масквабадом, у вас там хоть коммунизм хоть социализм хоть муслики с евреями суть не меняет никак.

Последний раз редактировалось zubilo, 07.11.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #66   07.11.2013, 21:31
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
УЭФ ваши все конторы лежат под масквабадом
Да. Масквабадцы лезут и лезут, ломают весь наш камунизм, всё под себя гребут, народ злят, блага урезают и урезают, государственное достояние беззаконно, методами откатов и др. присваивают себе в собственность. Но рабочий человек не дурак - всё видит и слышит, только сделать ничего не может. Некому трудовые массы с места сдвинуть, чтоб одним разом взять и всех воров к стене поставить. Вот и ждём когда очередной Вова Ленин явится.
Шкодливый
Старый #67   07.11.2013, 21:36
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Некому трудовые массы с места сдвинуть, чтоб одним разом взять и всех воров к стене поставить. Вот и ждём когда очередной Вова Ленин явится.
да ставили уже от чего ушли к тому и пришли через 100 лет... савок получается всё просрал до себя и себя в том числе, ну горбач помог и сидит теперь в Лондоне...
только тогда при царе была элита во всех смыслах, а теперь быдло с баблом
Старый #68   07.11.2013, 21:40
Ну надо опять ставить к стене, стрелять, мир менять.
Лет через 50-70 опять другие воры придут. Затем других к стене. И так бесконечно. История ведь повторяется на протяжении всей жизни.
Шкодливый
Старый #69   07.11.2013, 21:41
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Ну надо опять ставить к стене, стрелять, мир менять.
пара нажатых кнопок и наступит мир во всём мире

Старый #70   08.11.2013, 09:18
" — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом." (c) ДМБ