|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
29.04.2008, 07:31
|
|
Вот и я подозреваю, что эта модель уходит на ноль. Ее дорабатывают из того, что есть. Настоящие вездеходы нужны все меньше именьше. Обидно
|
|
|
# 62
29.04.2008, 08:30
|
|
Сообщение от 3113
Следующий покупал через Финнов, комплектация под заказ
|
а вот с этого места по подробнее пожалуйста. можно в личку.
Сообщение от Vider
Что касается разного качества покраски для финки и для нас - не верится мне. Патрол делают на одном-единственном заводе, и перенастраивать покрасочный комплекс навряд ли кто-то будет
|
такой же вопрос у многих возникает по поводу арабов.
а с ситуацией по выбору цвета мне тоже не понятно я бы с удовольствием темно-синиий взял бы.
|
|
|
# 63
29.04.2008, 09:14
|
|
Арабы, австралийцы и т.п. для японцев - рынок! А Россия - так, сбоку-припеку. И при всем моем личном возмущении производителя понять можно - в сравнении с Европой или теми же арабами у нас продается продается очень немного машин. Пока мы для них не станем действительно рынком сбыта, ничего не изменится. А станем нескоро - японцы о-о-очень долго соображают и еще дольше думают. И нам не понять их тонкой восточной душевной организации.
Это даже не моё имхо, а слова людей, которые регулярно с японцами на эту тему общаются.
|
# 64
29.04.2008, 10:13
|
|
Сообщение от Ines
Арабы, австралийцы и т.п. для японцев - рынок!
|
несколько раз пытался напрячь дилера ниссан в эмиратах на конкретную комплектацию. в ответ - нет, это невозможно в штучном производстве, вот если будет заказ на пару десятков машин аналогичной комплектации - тогда да можно.
|
|
|
# 65
29.04.2008, 12:22
|
|
там хотя бы 20 машин можно - а у нас вообще никак. Ну ладно силовой бампер, который сертификации требует - но почему машины с доп. баком и лебедкой/шноркелем нельзя предлагать? Почему я на машину с велюровым салоном не могу люк заказать???
|
|
|
# 66
25.01.2009, 01:15
|
|
Сообщение от Vaha
на снятых сиденьях прекрасно пить пыво во дворе - удобнее любого стула или табуретки
|
Согласен с Витей. Не давно снял их и перед тем как упаковать в родной целлофан решил протереть. Положив их на диван попробовал присесть - очень удобно, т.ч. можно к чему либо мастырить.
Еще в начале темы про псевдодерево на панели писали, так вот это в целях безопасности во всех новых машинах ставят - дерево настоящее острыми осколками ломается. Про дерево слышал где-то, уже не помню где - мот и врут.
А еще перечитывая эту тему вспомнил и очень расстроился, как в 2006 г. искал себе следующую машину и на 60 Патрол тоже смотрел, так вот прос...ал такой вариант: Y60, 93г.в., 4,2 атмосферник, МКПП, кондей, лебеда родная, кожа (или чехлы кожаные, уже не помню), один хозяин (Серб, машину обслуживал только в Сербии, тоесть качественно, лебедку не разу не использовал и продавал машину по причине переезда в Сербию на ПМЖ, а там уже ниже ЕВРО 3 нельзя было). Хотел он за нее 12$, а его уболтал на 10 и сам в последний момент решил взять БМВ 523 - идиот. Сейчас жалею очень!!!!!!!
Последний раз редактировалось ALEksand, 25.01.2009 в 01:26.
|
|
|
# 67
26.01.2009, 11:22
|
|
Ребят мне кажется вы забыли, что Ниссан принадлежит РЕНО.
и их вмешательство в Ниссан с одной стороны помогло Ниссану пережить трудные времена, а с другой модели Ниссана начали портится.
|
|
|
# 68
26.01.2009, 16:18
|
|
Сообщение от 3113
Салон старого Патроля был теплее (покупал оба автомобиля новыми через скандинавов) вторая печка работала тише и эффективней. Часто, 20-30 С, ездил отапливаясь салонной и не включал основную, а в новом так не получается.
Жаль, что хорошую, рабочую модель угробили современным дизайном.
|
То ли еще будет... смотри открытое письмо К.Гону
|
|
|
# 69
26.01.2009, 19:44
|
|
Не выгодно делать надежные машины. Старые все от Мерса , Ауди , ВМВ и т.д.
крепче были, особенно на жесткую эксплуатацию.
Если машина не ломается, то дилер денег не зарабатывает. По этому сохранили только достоинства ( у Патруля проходимость, у ВМВ резвость и управляемость, у Ауди все для водилы и цинкованный кузов и.д.) А все остальное ( алюминиевая подвеска, ремни ГРМ, и т.д.) чтоб заехал на сервис дилера и купил обслуживание и ремонт, запчасти.
Мнение высказал знакомый немец и я с ним согласен.
|
|
|
# 70
26.01.2009, 20:42
|
|
я также всегда говорил и говорю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru