|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
30.06.2005, 09:16
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Кстати. Ингосстрах. Правила страхования ТС. Параграф 15, статья 45. Договор страхования, если в нем не предусмотрено иное, вступает в силу с момента оплаты страховой премии. Примерно то же самое написано в дополнение на обороте страховонго полиса. У меня в полисе написано Угон+ущерб и дата начала действия - дата оплаты первого взноса за полис. Т.е. угон тоже застрахован сразу. Нигде про постановку на учет не сказано.
|
Абсолютно так! Я специально спросил у агента Ингоса, когда она время ставила (типа 13:30 14 мая) и она подтвердила, что с этой минуты все и действует. А рег. доки из ГАИ мне только через неделю подошли (сын там суетился чтоб номера по порядку подобрать на обе машины - детсад), так я и вообще об этом не думал - ездил себе и все.
|
|
|
# 62
30.06.2005, 10:06
|
|
Салон
Beta ! идите и покупайте в салон Очаково моторс менеджер Леонид!Если захотите дам его моб!Я у него утогговал бесплатно зашиту на двигатель брызговики,и скидку на сигналку!
|
|
|
# 63
30.06.2005, 18:46
|
|
Re: Салон
Сообщение от abshap
Beta ! идите и покупайте в салон Очаково моторс менеджер Леонид!Если захотите дам его моб!Я у него утогговал бесплатно зашиту на двигатель брызговики,и скидку на сигналку!
|
Научите "уторговывать"! А то все эти манагеры какието высокомерные.... Смотрят "ну чо те нада.... бери и иди... я устал(а)....". Был пока в одном салоне... В крылатском...
|
|
|
# 64
30.06.2005, 18:50
|
|
За машину уже внесена предоплата 10% в салоне Natc-group. Так что поменять ничего уже не могу, хотя по поводу салона на Б. Очаковской и менеджера Леонида я с Вами полностью согласна. Производит впечатление хорошего продавца, но к сажелению машины в нужной мне комплектации у него не оказалось.
:?: А как Вы торгуетесь с менеджерами? На основании чего они сделали Вам такие скидки? А? :?:
|
|
|
# 65
30.06.2005, 18:56
|
|
Re: Салон
Сообщение от maxtar
Сообщение от abshap
|
Научите "уторговывать"! А то все эти манагеры какието высокомерные.... Смотрят "ну чо те нада.... бери и иди... я устал(а)....". Был пока в одном салоне... В крылатском...
|
В Крылатском вообще простите за тон "полный отстой". Они помоему, как и в салоне на Таганке, вообще не заинтересованы в продажах.
Если честно, то настоящую заинтересованность, хотя бы на этапе предпродажной подготовки и так сказать завлечения клиента, я обнаружила только у 4-х официальных диллер. из всех, в остальных салонах полное фи на клиентов.
|
|
|
# 66
30.06.2005, 18:57
|
|
Сообщение от Вета
:?: А как Вы торгуетесь с менеджерами? На основании чего они сделали Вам такие скидки? А? :?:
|
помогает примерно след. поведение:
- вселяешь в продавца уверенность что машину брать будешь, он выписывает тебе договор, все. осталось подписать и оплатить
- говоришь: НО, мой дорогой, в машине должно быть то, то и то, и все бесплатно. А то сходишь сейчас с этим договором воооон в ту комнатку.
действует.
|
|
|
# 67
30.06.2005, 18:58
|
|
А как определить, что именно то-то, то-то и то-то должно быть?
|
|
|
# 68
30.06.2005, 19:26
|
|
Сообщение от Вета
А как определить, что именно то-то, то-то и то-то должно быть?
|
ну стандартный набор:
аптечка+огнетушит+аварийка, коврики и сигналку поставьте мне еще пож-та.
Короче ориентируйся в 300-400$ по их ценам. Ведутся.
|
|
|
# 69
30.06.2005, 19:38
|
|
У них сигнализация от 450$.
И потом, опять повторюсь, я уже вдроде бы проплатила №ю сумму, как же мне теперь все эти подарки у них выманить. (вообще-то у них на сайте написано, что всем покупателям подарок).
И вот теперь думаю, а не поздно ли я с подарками спохватилась.
|
|
|
# 70
30.06.2005, 19:45
|
|
Сообщение от Вета
У них сигнализация от 450$.
И потом, опять повторюсь, я уже вдроде бы проплатила №ю сумму, как же мне теперь все эти подарки у них выманить. (вообще-то у них на сайте написано, что всем покупателям подарок).
И вот теперь думаю, а не поздно ли я с подарками спохватилась.
|
1. договор на предоплату можно разорвать и эти деньги Вам вернут.
2. Этим можно пригрозить если будут зажимать подарки.
3. Проявите твердость. 450 так 450 Вам то что... Уверяю Вас, покупают они ее за 100 и жлобаться нарываясь на скандал не будут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|