|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
26.04.2013, 08:34
|
|
Сообщение от Вованыч
обогощенное топливо
|
?! м.б. обогащенная смесь? ))
|
|
|
# 62
26.04.2013, 21:56
|
|
Сообщение от Вованыч
обогощенное топливо или недостаточное топливо.
|
странно,может переобогащенное топливо? так это вроде как к дмрв или лямбда зонду,а недостаточное вроде к бензонасосу,при чем тут качество бензина
|
|
# 63
26.04.2013, 22:19
|
|
Вот сразу придираться надо Ну топливо обогащенное ураном и чуть недостаточное
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 64
15.05.2014, 16:33
|
|
горит значок двигателя и совсем не заводится
Всем добрый день! Машинка альмера 2005г, пробег 110 тыс, работает без проблем. Но вот сегодня утром села в неё, а она не заводится. Совсем! Горит значок двигателя. Ни каких стуков, глюков не было, не троила, не глохла, просто сразу не завелась и все. Стартер крутит хорошо, все значки горят. Почитала форум. Педалькой газа попробовала определить ошибку - 10 длинных,10 коротких, 4 коротких,4 коротких. Может кто расшифрует? Многие пишут про датчики распред и коленвала. Посоветуйте, кто сталкивался с такой же проблемой, с чего начать? Ехать к официалам пока не хочется, во первых сама не едет, нужен эвакуатор, во вторых код ошибки вроде есть. Заранее спасибо за любые советы.
|
|
|
# 65
15.05.2014, 16:48
|
|
modelkas, А позже пробовала заводить? двигатель схватывает или нет? Было у меня такое с утра с 2 раз не завелась, и загорался чек, вечером пришел и все норм), предпосылок не было тоже.
|
|
|
# 66
16.05.2014, 08:36
|
|
Было такое (незавод сразу, ток и стартер не пускался, если мож похожая ситуация) пару раз за всё время.
То есть ключ вставляешь, поворачиваешь, а она молчит.
Сразу канеш, типа паника, а потом ключ на выкл, вытаскиваешь, вставляешь, и она заводится как обычно..
Чую я , был бы мультитроник, он на чек сразу бы ошибки показал...
Я когда свои приблуды всякие электронные вращивал, вот уж чеков наловил, будь здоров))) На диагностике бы разорился, а так ничего))
Девочка в мультирониксе сидит и мне каждый раз сообщает, че я в этот раз накосорезил))
Посмеешься с ней, спасибо ей скажешь, и исправляешь)
"Даешь мультитроникс в массы")))
ЗЫ. По теме если, вот свой снимать неохота для диагностики, но есть внешний модуль (EL377 вроде, или как его там, блютузовский который, маленикий, синий, под ОБД2) с ебая, не юзал ни разу..
Если есть умение им пользоваться (или желание научиться) могу порыться дома, должен найти.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 67
16.05.2014, 08:47
|
|
Недавно такой пришел из китая, только уже с ви-фи+диск с прогами на андроид и т.п., там в принципе все просто воткнул, сопряг, а программа выдала есть ли ошибки или нет.
|
|
|
# 68
16.05.2014, 14:07
|
|
Пробовала заводить и через час, и на следующий день, глухо. Стартер крутит отлично, но не заводится. Тут писали про коды ошибок и ту проблему на которую они указывают, но я не могу правильно номер своей ошибки расшифровать. Выше уже писала про это. Может кто-то расшифрует и номер ошибки напишет?
|
|
|
# 69
16.05.2014, 14:26
|
|
P0044 O2 Sensor Heater
Подогрев лямбды накрылся.
|
|
|
# 70
16.05.2014, 14:47
|
|
Спасибо. Вроде лямбда зонд меняли года 2 назад, если это имеет какое то значение. Ломается из-за плохого бензина? Я грешу на бензин, т.к после вечерней заправки на Тат-нефть в Реутове утром не завелась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|