|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
18.12.2006, 11:10
|
|
Не гуманно :-(
|

# 62
18.12.2006, 16:28
|
|
Сообщение от skil
 а что такое Аджип? я понял, что сеть АЗС, но вроде бы не встречал (или не обращал внимания)
|
Угу. Сеть. Сеть-то она сеть, да в Мск только одной заправкой представлена. На Ленинградке, около макдональдса...
|
|
|

# 63
18.12.2006, 19:19
|
|
Сообщение от Митюха
 А дочка красивая? Познакомь.
А ваще на Дмитровке там где рядом съезд на сигнальный проезд, есть Татнефть, рекомендую, ибо и качество и цена.
|
Дочка и красивая, и умная, и с характером, и парень есть хороший. Так что мимо. К Татнефти у меня отношение нормальное (был единичный положительный опыт), так что спасибо, попробую!
|
|
|

# 64
18.12.2006, 20:35
|
|
Сообщение от Galo
 Дочка и красивая, и умная, и с характером, и парень есть хороший. Так что мимо. К Татнефти у меня отношение нормальное (был единичный положительный опыт), так что спасибо, попробую!
|
НО не замужем же
На Татнефти ешо карточку дискнтную мона купить в горде скидка доходит до 50 копееек с литра
|

# 65
19.12.2006, 00:30
|
|
Сообщение от Митюха
 НО не замужем же
На Татнефти ешо карточку дискнтную мона купить в горде скидка доходит до 50 копееек с литра
|
На столько же и недоливают!
Парадокс конечно же, но поменял заправки Татнефть и стал заправляться меньше, хотя езжу также - по одному маршруту... может на них и качество бензина ниже, поэтому и расход выше!
|
|
|

# 66
19.12.2006, 20:27
|
|
Сообщение от rystin
 На столько же и недоливают!
Парадокс конечно же, но поменял заправки Татнефть и стал заправляться меньше, хотя езжу также - по одному маршруту... может на них и качество бензина ниже, поэтому и расход выше!
|
Все нормально там льют. Не надо ляля. Если и не долив то как и везде 
|

# 67
19.12.2006, 21:52
|
|
Сообщение от Митюха
 А ваще на Дмитровке там где рядом съезд на сигнальный проезд, есть Татнефть, рекомендую, ибо и качество и цена.
|
Замечательные заправки Татнефть, имеют огромное достоинство - их бензина в бак влезает порой литров на 5 больше любого другого каким бы я не заправлялся.  Обычного бензина в бак короллы у меня больше 53 литров не влезало(после загорания лампочки), на Татнефти 57-58 легко. в моем эксперименте участвовало 4 татнефтевских заправки. Могу перечислить поименно (впрочем эксперимент завершен был в мае месяце) 
|
|
|

# 68
19.12.2006, 22:51
|
|
Сообщение от Sash8
 Замечательные заправки Татнефть, имеют огромное достоинство - их бензина в бак влезает порой литров на 5 больше любого другого...
|
эта пять 
|
|
|

# 69
20.12.2006, 20:49
|
|
Татнефть-Москва. Рейтинг по версии АААА.ru 4,29 (по 5-бал. шкале). Так что попробую. Ещё есть Лукойл (Трансэнергоснаб). Там аж 4,9.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|