|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
09.07.2012, 17:07
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Да. Уел. В Польшу на выходные мы не ездим - просто не успеть обернуться. Поэтому "на выходные" ездим все больше в "Поднебесную", страну "Утренней Свежести" и этого... как-его... "Восходящего Солнца". А посему "разницу" видим ещё лучше, нежеди вы - калининградцы с большой буквы "Кэ". А еще понимаем причины этой разницы. Не все, конечно. Но многие.
|
Да Вы, оказывается, еще круче,чем мы.
Если Вам вдруг подумалось, что я с гордостью говорил, о том, что мы мотаемся в Польшу на выходные, то Вы сильно ошиблись. Гордиться тут особо нечем. Если жестко подходить к вопросу - это позор для самой богатой страны на этой планете.
"Разницами" меряться, я не буду, главное, что Вам она также очевидна, а одна из причин - мной названа.
"Калининградцы" - действительно пишется с маленькой буквы - я ошибся.
|
|
|
# 62
09.07.2012, 17:43
|
|
Сообщение от niipro
Если Вам вдруг подумалось, что я с гордостью говорил, о том, что мы мотаемся в Польшу на выходные, то Вы сильно ошиблись.
|
Не - не подумалось. И не ошибся. Я Вас понял правильно. И мне хотелось-бы, чтобы Вы поняли: на рынке каждый товар стоит ровно столько, сколько за него согласен заплатить покупатель. В данном случае - я. Предвижу Ваше сообщение о том, что здорово продешевил, и в "бутике" за углом, точно такие-же галстуки в два раза дороже... но, теперь-уж, как-нибудь - в другой раз
|
|
|
# 63
09.07.2012, 18:05
|
|
Сообщение от Андрей 1960
И мне хотелось-бы, чтобы Вы поняли: на рынке каждый товар стоит ровно столько, сколько за него согласен заплатить покупатель. В данном случае - я.
|
Ну я же всего лишь написал, что для меня этот товар стоит дешевле. И все.
За объяснение основ эк. теории спасибо, кстати, никогда б не подумал.
|
|
|
# 64
09.07.2012, 18:35
|
|
|
|
|
# 65
10.07.2012, 10:53
|
|
|
|
|
# 67
23.07.2012, 07:59
|
|
Сообщение от ValMash
излжил свой опыт:
|
Аккуратненько получилось. Я бы только кронштейны покрасил. Исключительно только с точки зрения противостояния электрохимической коррозии. А пропил в кожухе можно закрыть фигурной вставкой. Пайка пластика занятие не сложное. И тогда будет совсем красота.
|
|
|
# 68
23.07.2012, 10:42
|
|
Сообщение от ValMash
свой опыт
|
молодца
но я подожду свой вариант за 2600
|
|
|
# 69
23.07.2012, 10:51
|
|
Сообщение от Михаил GE
но я подожду свой вариант за 2600
|
У них пока что-то нет в наличии. Если до выходных не появятся, может попробую сварганить кронштейны. Получится - тогда считай дело сделано.
|
|
|
# 70
23.07.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Михельсон
У них пока что-то нет в наличии
|
Миш, мы с Серёгой (frvr) уже проплатили....осталось тока забрать
|