|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
26.09.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Мясоед
Сижу, приходит смс, что мне звонили!!! Только что!!! Тип, я вне зоны был. Не редкость.
|
О! И у меня так... Качество связи вернулось к певобытному уровню.
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
МэТэСэ
|
спрашивал в субботу, когда на всякий случай менял симки себе и жене. Отвечают, что они переходят на 4жэ и поэтому связь не стабильная. Нахрена мне их новый стандарт, лучше простой 2жэ, но стабильно... Вчера послал официальную кляузу в мтс. Отписали, что разбираются и в течение четырех дней ответят. Чего можно делать 4 дня мне не понятно, но подождем.
Кстати, вчера еще один прикол был, косвенно связанный с мтс.
Пришли к нам домой мальчики и сказали, что они тянут связь по оптике и нам должны в квартире проложить новую линию телефонную. А у меня на этой же линии интернет Стрим (в котором 50% акций мтс). Спрашиваю, что с интернетом. Ответ простой, как три копейки. Можете подключиться к интернету МГТС. Говорю: "А если я не хочу?" Ответ: "Тогда останетесь без интернета." Во где совок-то! Или новая тлф линия и их интернетом, или тлф работать не будет и интернет, соответственно тоже.
Позвонил в Стрим. Оказывается все делается втихую, никто даже их не предупредил.
А может это начало конца, может мтс сливается?
|
|
|
# 62
26.09.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Михельсон
А может это начало конца, может мтс сливается
|
врядли, такие бабосы, или будет очередное неслабое кидалово населения, всязи с нововведениями о возможности перехода между операторами с сохранением номера.
|
|
# 64
26.09.2012, 19:44
|
|
Сообщение от Михельсон
может мтс сливается?
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
такие бабосы, или будет очередное неслабое кидалово
|
....по сведениям из одной бывшей среднеазиатской республики, там МТС уже "разорвали", у их ближайших соседей после такой попытки МТС пока что держится....
|
# 65
27.09.2012, 10:59
|
|
МТС *амно редкостное - так исторически сложилось, что контора наша с самого начала на него подсела - теперь пожинаем плоды....одно радует что платить самому не надо, хотя падения при разговорах выбешивают канешна....да и бабло они потихому тянут - я за 2 недели в Таге наговорил как выяснилось на 8 рублей..
|
|
|
# 66
27.09.2012, 11:33
|
|
Итак, причина уже мне понятна. Виновник хреновой связи является именно сам сотовый оператор. Для того, чтобы убедиться в этом пришлось провести ряд экспериментов (если можно мои действия так громко обозвать).
Для начала заменил симки на обоих телефонах - результат нулевой.
Потом стал звонить на мобильные телефоны с городского. При звонках на номера мтс связь была хуже, чем при звонках на остальные номера.
Сегодня заменил телефоны на старые, из своих запасников. Один - Гнусмас на винде, а второй простенькая Нокиа. И снова результат нулевой. Как плавал звук, так и плавает. Как прерывалась связь - так и прерывается.
Вывод один - или по вечерам успокаивать нервы крепкими напитками (но есть риск спиться), или искать альтернативу в виде других операторов. Но пока ни одного приемлемого тарифа у конкурентов не нашел...
|
|
|
# 67
27.09.2012, 12:00
|
|
такая же беда с МТСом, выбешивают постоянные прерывания, и пропадания связи... подумываю отказаться, держу уже просто дублирующим телефоном.(
и заодно в тему про МОТО РАЗР... юзаю уже полгода, таки жутко доволен!))
До этого был ХТС инкредебл, но этот больше радует, и к тому же батарею дольше держит... не надо к вечеру розетку искать...)
|
|
|
# 68
27.09.2012, 12:12
|
|
Сообщение от Е-вгенич
заодно в тему про МОТО РАЗР
|
Я тож уже руки потираю - сегодня мой Мото прилетает из Канады (куплен в Англии))))
|
|
|
# 69
27.09.2012, 13:48
|
|
Сообщение от Михельсон
Товарищи дорогие, кто пользуется услугами МТС, скажите, какое у вас качество связи в последние недели две?
|
Я пользуюсь, а также все мои коллеги - связь отличная, никаких нареканий.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Михельсон
Нахрена мне их новый стандарт, лучше простой 2жэ, но стабильно...
|
Ну, на самом деле у них (как впрочем и других операторов) только 2жэ и работает, нормальной имплементации 3жи нет ни у кого :-(
4жи будет наверное работать нормально до тех пор пока на него основных абонентов не перекинут (сейчас отдельно), вот тогда всё опять станет плохо...
Парни, не парьтесь - монополия государства в условиях конкуренции - это всегда плохо, а пока так...
Сообщение от alfa-sviaz
....по сведениям из одной бывшей среднеазиатской республики, там МТС уже "разорвали", у их ближайших соседей после такой попытки МТС пока что держится....
|
Связи нет, если вы про Узбекистан, т.к. там ребятам вообще всё пофигу - они блин Шахи ведь, Шейхи блин и прочая-прочая-прочая... (ни кого не хочу обидеть)
Сообщение от Е-вгенич
и заодно в тему про МОТО РАЗР... юзаю уже полгода, таки жутко доволен!))
|
+1
Сообщение от Михаил GE
Я тож уже руки потираю - сегодня мой Мото прилетает из Канады (куплен в Англии))))
|
Макса купил или обычный?
Последний раз редактировалось Yarilo, 27.09.2012 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
27.09.2012, 14:07
|
|
Сообщение от Yarilo
связь отличная, никаких нареканий
|
может потому что прямо под базовой станцией сидите?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|