|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 61
19.02.2007, 08:23
|
|
Сообщение от Ines
Уважаемый pse... большая просьба не сбивать с толку клабберов советами ездить зимой на летней резине.
|
смею заметить, Инес, что я не советовал ничего и никому. почитайте пост повнимательней. в каких моих словах содержится совет? процетируйте пожалуйста....
|
# 62
19.02.2007, 10:49
|
|
Главное имхо с головой подходить к поездке, сильно не гнать и держать дистанцию между машинами...
|
Чистой воды совет
Кстати, может, и гараж бы не цапанули, если б не на летней резине...
|
|
|
# 63
19.02.2007, 12:26
|
|
всем спасибо. Наверное сегодня так и сделаю. Приеду со своими и буду требовать, чтобы их поставили. А ведь на самом деле проблема купить такой размер
|
|
|
# 64
19.02.2007, 12:35
|
|
Ну, не столько проблема, сколько не сезон. Одно уже распродали, второе еще не начали. Плюс еще и неходовой размер, который и в сезон-то не всегда найти легко. В основном дилеры сквозь пальцы смотрят на нестандартные размеры резины, во всяком случае точно знаю трёх, которые и с гарантии не снимают, и пальцем не грозят. Если ваш дилер будет пугать и стращать, заявите ему, что все дальнейшие ТО будете проходить у другого, который с большим пониманием относится к проблемам клиента. Нужно помнить, что с продажи машины дилер имеет немного, основная прибыль идет именно с ТО, жестянки и т.п. И потерять клиента - это, действительно, убыток. Если за клиента держатся - пойдут навстречу. Нет - пошли в сад, благо, у нас не Мицу и есть выбор дилеров с конкуренцией.
|
|
|
# 65
19.02.2007, 14:12
|
|
|
|
|
# 66
19.02.2007, 15:49
|
|
на льду что шипы что не шипы-однофигственно
|
Ну не скажите... готова поспорить! Имею комплект шипов и липучки, езжу попеременно, в зависимости от погоды... могу сравнивать. Когда лень колеса переставлять и на дороге лед, чувствуется сразу, что шипы как раз по льду гораздо устойчивее. На липучке зад у машины виляет в поворотах - только в путь!
|
|
|
# 67
23.10.2007, 16:39
|
|
Всем привет!
что скажете о резине AGILIS41 SNOW-ICE REINF. стоит или как? никак не могу подобрать свой типоразмер. а в салоне сказали только 165/70 R 14 шипованную ((
|
|
|
# 68
23.10.2007, 16:56
|
|
простите, не в ту тему написала.... исправлюсь!
|
|
|
# 69
31.10.2007, 13:47
|
|
Отъездила на липучке два года.По городу меня вполне устраивает. Размер конечно пришлось поискать, но нашла, хотя говорили, что нереально и т.д. При чем родной 175/65/15. Резина Continental. Просто у нас тех дней снежных и дорог, покрытых льдом совсем мало бывает... Шипами цокать ох,как неохота...
|
|
|
# 70
31.10.2007, 14:44
|
|
Да и у нас ледовых полей немного. Уж в городе-то и на трассе точно нет. А тормозить на шипах просто достало.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|