|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 61
25.01.2013, 17:28
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Авто, как авто... А что: "для России" испанцы делали какие-то "специальные авто"?
У ОД. А к нему в салон был привезен из Владивостока, куда был ввезен через таможенный пост морского порта собственником - ООО "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" - из Соединенного королевства Великобритании и Ирландии. Так, по крайней мере, в ПТС записано.
Вот к мануалу, как-раз, вопросов у меня больше, чем к "авто". Как-то нелогично выглядит описание 2,5 л. дизельного и 4 л. бензинового двигателей, в книжке для авто 2011 года...
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, выходные данные "Руководства по эксплуатации", прилагавшегося к Вашему автомобилю.
На задней обложке.
|
Вы наверное про user manual. Пардон, я Вас не до понял. Я про ворованный service manual. А юзерный я даже не открываю, там много воды для блондинок. (Не в обиду, просто это юридические особенности для диллера)
|
|
|
# 62
26.01.2013, 09:48
|
|
Сообщение от J0hNnY
Я проверил на своем на чуть затянутом ручнике, при скорости >4км/ч видео изчезает, что и написано было в мануале. У меня тоже 2011 года, кстати.
|
Я Вам вполне верю. Хотя, даже в "ворованном" сервис-мануале мне не удалось обнаружить упоминания про связь "4 км/ч - пропадание видео". Но я вполне допускаю, что такая связь существует - пусть и недокументировано. Я уже и говорил об этом:
Сообщение от Андрей 1960
Может быть, это сделано для небольшого круга любителей "ездить на ручнике"?
|
Сообщение от Андрей 1960
В общем - производитель озабочен безопасностью...
|
------------------
Сообщение от vazha
У вас мануал к дорестайловому...
|
Да, такая мысль меня уже посещала. Но "выбивать из дилера" новый, пожалуй, уже нет смысла.
Сообщение от J0hNnY
Пардон, я Вас не до понял. Я про ворованный service manual. А юзерный я даже не открываю, там много воды для блондинок. (Не в обиду, просто это юридические особенности для диллера)
|
Я Вас, что-то, тоже - не очень "до понял". Ну да ладно.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 26.01.2013 в 10:40.
|
|
|
# 63
26.01.2013, 14:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Я Вас, что-то, тоже - не очень "до понял". Ну да ладно.
|
Ладно! Я не спорю, допускаю, что могут быть изменения в разных партиях. Сейчас это распространенно у всех производителей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|