|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
23.01.2012, 15:18
|
|
Сообщение от Hitman100000
СК редко отказывает без основания
|
Тут вы просто врете! И сами об этом знаете!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Hitman100000
По отказам в судах статистика неутешительная, в большинстве случаев суд на стороне СК.
|
Тут опять вранье! В моей практике нет ни одного случая когда бы суд встал не на мою сторону, а на сторону страховой компании! Что по КАСКО что по ОСАГО! Большинство судов СК проигрывают! Потому что заведомо неправомерно либо занизили выплату, либо отказали в выплате клиенту. Зайдите в любой судебный участок там эти дела пачками рассматриваются! И не надо людей тут пугать, что они никогда не отстоят свои права сказками о какойто своей нелепой статистике! К слову о нормальных агентах, как тут выше говорил кто то, то те сами советуют затраховаться по дешевле а потом судится, потому что знают как работает их система!
Добавлено через 3 минуты
Не знаете вы своего предмета! И не хотите знать, такие же и технические специалисты у ОД работают! Так же как вы ремонтируют автомобили! Тоже втирают клиенту и цепляются за термины, а потом по 3 месяца автомобиль сделать не могут!
Последний раз редактировалось Lisina, 23.01.2012 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
23.01.2012, 15:25
|
|
Сообщение от Lisina
К слову о нормальных агентах,
|
если человек советует
Сообщение от Lisina
советуют затраховаться по дешевле а потом судится,
|
то ни о какой нормальности речи быть не может. Это уже диагноз.
Сообщение от Lisina
Тут опять вранье! В моей практике нет ни одного случая когда бы суд встал не на мою сторону
|
Не стоит быть таким категоричным... Конечно если в практике так одна две тысячи дел, лучшего адвоката не найти. Если один, два десятка, статистика против Вас. И может закончим разговор ни о чём? К теме никак наш флуд не относится..
|
|
|
# 63
23.01.2012, 15:26
|
|
Сообщение от skiup
Павел, или Вы не читаете что я пишу, или вам очень нравится слово рассрочка. В ОСАГО нет такого термина, там это называется разбить срок страхования на периоды, хотя фактически это и есть рассрочка для того, кто не может сразу заплатить всю сумму.
|
"Хоть горшком назовите только в печь не ставьте"! Суть вопроса от этого не поменялась! Я ведь не исковое заявление в судебный участок написал, а пытался доходчиво донести до форумчан суть ситуации которая и у них может произойти. Цеплятся к слову "рассрочка" не стоит. А более по существу никто ничего сказать против не может, да и не смог бы ведь ситуация реальна и думаю не один я такой, кто в нее попал, без продолжения с судами.
|
|
# 64
23.01.2012, 18:59
|
|
Сообщение от Lisina
Так же как вы ремонтируют автомобили! Тоже втирают клиенту и цепляются за термины, а потом по 3 месяца автомобиль сделать не могут!
|
И разводят таких как ты клиентов. И я не ремонтирую автомобили.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina
Не знаете вы своего предмета!
|
Я ничего доказывать не собираюсь. Отвечать за себя надо, а не за других
Последний раз редактировалось Hitman100000, 23.01.2012 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 65
23.01.2012, 19:00
|
|
Наверное и не "страхуешь по маленьку".
|
|
# 66
23.01.2012, 19:01
|
|
Может прислушаемся ко мнению?
Сообщение от skiup
И может закончим разговор ни о чём? К теме никак наш флуд не относится..
|
|
|
|
# 67
25.03.2014, 15:25
|
|
Нормальную тему форума превратили в личную перепалку.
Вернувшись к теме - пока дешевле, с учетом франшизы предлагает Ингосстрах. Может кто посоветует какую другую?
|
|
|
# 68
25.03.2014, 16:17
|
|
Сейчас в Ресо страхуюсь, все устраивает в принципе. А когда-то давно я страховал одну из машин в компании, скажем так, второго эшелона, и надо было лобовое поменять. Ну я прямо из офиса страховой стал звонить по списку сервисов и по первому же телефону примерно такой диалог:
- Вы из какой СК?
- ...
- Передайте этим п#$@$@сам, чтоб они сначала за предыдущие ремонты заплатили.
Вот на это еще стоит внимание обратить.
|
|
|
# 69
26.03.2014, 16:17
|
|
Вы хоть стоимость полиса указывайте-что предложили, что вас устраивает.
Например в РГС по программе "Эконом" посчитали полис в 28 руб. в марте.
Альянс полный полис-55 руб., Энергогарант-48 руб.
|
|
|
# 70
26.03.2014, 16:28
|
|
Сообщение от NikolaZ
Например в РГС по программе "Эконом" посчитали полис в 28 руб. в марте.
Альянс полный полис-55 руб., Энергогарант-48 руб.
|
Хорошо живёте.
В июле застраховал свой автомобиль в ВСК - 76,8 круб за "Стандарт"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|