|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
16.08.2012, 21:35
|
|
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ эту смазку в направляющие суппорта и не забивайте ее никакие пыльники.. Она предназначена именно для смазывания между колодкой и пластиной все! Много случаев клина суппорта те кто смазывал ее направляющие.. почитайте отзыв тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...7/page__st__30 жесть а я смазал.. буду срочно все удалять!
|
# 62
16.08.2012, 21:54
|
|
Сообщение от irakli
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ эту смазку в направляющие суппорта
|
Да на сайте Ликви Моли написано, что её нельзя применять для направляющих.
Из всего, что можно найти на прилавках обычных автомагазинов, есть разве что Ликви Моли пост #42 этой темы или Ксенум пост #50 высокотемпературные, до 1400*. Но ксенум можно найти только в магазинах дилеров Ксенума. А более высокотемпературного и чего либо надёжного почти не найти. Как я писал уже, то лучше оригинальной Тойотовской, в своей практике ничего не встречал. Она даже через большое время и большой пробег, всегда как новенькая.
Добавлено через 2 минуты
irakli, ты в оил-клубе особенно не засоряй себе голову. Я там тоже тусуюсь. Но увы, глупой инфы там гораздо больше, чем полезной. А встревать в споры с участниками, даже нет никакого желания.
Последний раз редактировалось УЭФ, 16.08.2012 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
16.08.2012, 21:57
|
|
Сообщение от irakli
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ эту смазку в направляющие суппорта
|
Ты чего панику поднял? Смазка, о которой говорит клаббер УЭФ, применяется только для смазки торцов колодок, чтобы не прихватывало их в противоскрипных пластинах и всё. В направляющие эту смазку токо баран будет запихивать. В направляющих ШРУС применяется или подобная смазка.
|
# 64
16.08.2012, 22:05
|
|
irakli, спасибо за ссылку на страничку оил-клуба. По ней наконец-то я узнал номер тойотовской смазки, о которой ранее говорил. Вот он: 08887-01206. Так что уже заказал себе через Экзист.
|
|
# 65
16.08.2012, 23:02
|
|
****ь ? я эту фигню ( пасту Ликви и Молли ) как раз и пользую ...но чето клина несловил ...мож гон ! ????
Добавлено через 48 секунд
Блин Давайте мне тож номер НОРМАЛЬНОЙ (не медяшкой ) смазке !!
Добавлено через 59 секунд
Короче почитал я про смазку ..Гон все это ...
Последний раз редактировалось KLN, 16.08.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
16.08.2012, 23:04
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
В направляющих ШРУС применяется или подобная смазка.
|
Десять лет в направляющих использую графитку, проблем нет.... Совсем нет...
В гонках не участвую.
Что вы изобретаете велосипед? 1100 градусов, 1400 градусов и прочее и далее.
Да, есть хорошие смазки, не спорю. Но для обычного движения всегда хватало и хватит графитки. Сто рублей за килограмм. Это обсуждали пару лет назад, баян. Пошли на новый виток .
Сорри, ни кого не хотел обидеть, что то шашка попала под руку
|
|
|
# 67
16.08.2012, 23:11
|
|
Через пять дней получу тойотовскую и больше ломать голову не буду.
Проверенная и афигеная.
|
|
# 68
16.08.2012, 23:14
|
|
Сообщение от УЭФ
получу тойотовскую
|
Мне бы ложку столовую ...не ?
|
# 69
16.08.2012, 23:25
|
|
Сообщение от УЭФ
Через пять дней получу тойотовскую и больше ломать голову не буду.
Проверенная и афигеная.
|
Уэф, на Плюке и сливочное масло можно использовать, все равно не тает .............. Ну если, только раз в году, когда к Солнцу, вдруг, повернетесь
|
|
|
# 70
16.08.2012, 23:35
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
все равно не тает..............
|
Аааааааааааааааааааааа !! буагагг ! поржал ..! зачот !!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|