|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 61
19.01.2012, 12:05
|
|
Сообщение от Пуська
Спать хотелось на обратном пути и что-то ехала со скоростью побольше разрешенной.
|
Юлькин мы с Гурамом ехали медленно а по моему где то на подъезде к Москве ты нас обогнала!!! и стартовала вроде раньше с заправки. Делай выводы не быстро ехала
Приехала где то около 4 утра домой. Была рада нашей теплой компании которая на столько горячая, что вода в проруби становилась как парное молоко.
От товарищей фотографов ждем фотографии!
Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 13:14.
Причина: По просьбе
|
|
|
# 62
19.01.2012, 12:31
|
|
Сообщение от Гаврикова Ольга
Юлькин мы с Гурамом ехали медленно а по моему где то на подъезде к Москве ты нас обогнала!!!
|
Ага, сначала за вами, потом обогнала)))
и стартовала вроде раньше с заправки. Делай выводы не быстро ехала
|
Я пить чай останавливалась)))))) Что-то резко так пить захотелось...
З.Ы. Пирожками не соблазнилась, но ооочень хотелось)))
Добавлено через 15 секунд
От товарищей фотографов ждем фотографии!
|
Да, да. ДА!!!!
Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
19.01.2012, 12:32
|
|
Спасибо большое всем за вчерашний вечер-ночь!!))))
Очень было приятно)) Кроме основной темы встречи, красивое место и позитивные люди никого не могут оставить равнодушным)))
Отдельное thanks Ольге Гавриковой)
Дома была 3.30, сижу на работе и засыпаю...
У меня должна быть парочка фоток абстрактного характера - машины, пейзажи, позже солью.
|
|
|
# 64
19.01.2012, 13:51
|
|
Очень приятно было вчера всех встретить! Жаль, уехали рано, но дитё заснуло. Дома были в час ночи. Ждем "писем счастья" Всех с праздником еще раз!
|
|
|
# 65
19.01.2012, 14:32
|
|
Всем большое спасибо за отлично проведенное время, всех ещё раз с праздником. Очень рад был видеть всех вас, очень надеюсь на февральские встречи. фотки выложу. Дома были в 3.00 утра. Со клубники все таки уговорили меня лезть в прорубь, по глумились от души , но я рад за них. Спасибо всем что помогли перебороть себя. (Грузин и прорубь как то не совместимы ) ощущения были не забываемые, ещё раз всем спасибо.
|
|
|
# 66
19.01.2012, 14:53
|
|
Гурамчик, спасибо за самовар и чай с травками . И отдельное спасибо за теплую комнату для переодевания машину
|
|
|
# 67
19.01.2012, 18:41
|
|
Последний раз редактировалось Пуська, 19.01.2012 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 68
19.01.2012, 19:24
|
|
Моя завидовать.... Но чуда так и не произошло... не получилось приехать... так хотелось но.... Надеюсь в феврале удастся влиться в тусовочку.
|
|
|
# 69
20.01.2012, 00:16
|
|
|
# 70
20.01.2012, 14:53
|
|
Жалко что работал а то вперёд Гуруча в прорубь прыгнул....P.S.Гурам спасибо что за меня нырнул .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|