|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
07.11.2011, 09:04
|
|
vgrom, почему? ТНК лучший?
|
|
|
# 62
07.11.2011, 14:41
|
|
потому что барков-вице президент лукойла убил 2 женщин на ленинском проспекте где то 2 года назад-выехал на встречку и с..... обвинил за деньги их же в том что они совершили дтп/-даже записи с камер наблюдения исчезли сразу-конечно,что в этой стране можно за деньки купить-все! вот эта сволочь и купила себе честное имя/ почитайте в интернете-отец погибшей дошел до Страсбурге чтобы защитить имя своей дочери. вот так у нас лукойл процветает!
Не хочу,чтобы эта гад за мои деньги процветал-маленькая доля,но хоть это я могу сделать
|
|
|
# 63
07.11.2011, 14:51
|
|
Сообщение от vgrom
потому что барков-вице президент лукойла убил 2 женщин на ленинском проспекте где то 2 года назад-выехал на встречку
|
чего, прям сам выехал? не водитель, не?
|
|
|
# 64
07.11.2011, 14:57
|
|
За деньги потом хоть кто за рулем оказаться может...
А на комбайны разве не нужны категории?
А чтоб за штурвалом самолета полетать- учиться и сдавать экзамены не надо разве?
Это россия- здесь все возможно.
|
|
|
# 65
07.11.2011, 15:01
|
|
Сообщение от Mixxxa
За деньги потом хоть кто за рулем оказаться может...
А на комбайны разве не нужны категории?
А чтоб за штурвалом самолета полетать- учиться и сдавать экзамены не надо разве?
Это россия- здесь все возможно.
|
так о том и речь, что поведение топ-менеджмента любой другой НК вряд ли чем-то отличается.. Чтож теперь на noname заправках заправляться?
|
|
|
# 66
07.11.2011, 16:14
|
|
Сообщение от v-s
есть переходное топливо, "демисезонное".
зимнее с меньшим ЦЧ, тарахтеть будет сильнее, особенно на лукойловском.
|
Ну так о том и речь, что низкое ЦЧ недопустимо - и нужно его поднимать, иначе хана.....
|
|
|
# 67
07.11.2011, 16:39
|
|
Сообщение от v-s
есть переходное топливо, "демисезонное".
|
Сам придумал? Знаю есть летнее, зимнее, арктическое, а про демисезонное не слышал и не встречал нигде.
|
|
|
# 68
07.11.2011, 17:08
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
а про демисезонное не слышал и не встречал нигде.
|
есть такое... скорее всего, летнее + присадки... до -18... возьмите на заправке ТНК или лукойла - сертификат, там черным по белому будет написано, до минус скольки оно....
|
|
|
# 69
07.11.2011, 17:40
|
|
на Лукше ваще объелись - ценник 28,15
|
|
|
# 70
07.11.2011, 18:04
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Сам придумал? Знаю есть летнее, зимнее, арктическое, а про демисезонное не слышал и не встречал нигде.
|
название сам придумал, ага
а посмотри паспорта на заправках- температура фильтруемости -16, -20...
сделано по ТУ. это и не летнее, и не зимнее, и не арктическое. но ЦЧ пока ещё в норме, 51... а у зимнего будет опять 49, если не меньше... грохоту будет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|