|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
01.10.2012, 19:29
|
|
Сообщение от romanTB45
я тоже купил с ЦО 108
|
Я тоже протачивал, но есть нюанс, я когда диски красил, мне на пескоструе, выело болтовые отверстия со стороны ЦО
|
|
|
# 62
01.10.2012, 20:42
|
|
какая связь между процедурами??
Я на проточеных 2 года езжу уже
|
# 63
01.10.2012, 20:56
|
|
связь с толщиной остаточной стенки, у меня оставалось чуть меньше 1 мм, когда начали пескоструить, песком выбили эту часть стенки - между ЦО и отверстием болта, найду фото выложу. Ни на что не влияет, но внешний вид подгулял.
|
|
|
# 64
01.10.2012, 21:04
|
|
Я чот туплю не могу понять. Кто виноват?? пескосруйщик? Изготовитель(это китай).? Или же тот кто протачивал?
У меня все нормально, на цвет дисков я забил, мужик что протачивал, тупо балгаркой очень аккуратно сделал, я в шоке. ЧПУ, а не рука)) Сейчас купил такие же, но шире, и мужика этого уже нет. Отдал чтоб на станке прошлись. если не получиться то сам балгаркой поковыряю
|
# 65
01.10.2012, 23:11
|
|
Ищите станок большой, делов-то на час у токаря или меньше. Я протачивал 15-е правда, да и отдал по 100 рэ за диск
|
|
|
# 66
01.10.2012, 23:17
|
|
Сообщение от Vider
Заедьте уже кто-нить в г..мно по самую крышу - как она ЕДЕТ?
|
Я на ней из гов*а не вылезаю. Уже писал- едет очень хорошо. Износа нет на +-9-10тыс.км. пробега. НО машина, как заметил Женя, у меня не тяжёлая. По асфальту ГОРАЗДО приятнее симакса, но хуже любой "гражданской" МТ. В грязи не нашли такого места где бы я сел, а симакс проехал. И наоборот тоже. Любит ровный газ (внатяг). В скользкие глиняные подъёмы просто едет, тогда как симакс закапывается. В болоте, песке и на камне нечего им делать обоим. Для этого у меня есть просто МТ. Про крены не скажу, не сталкивался. Скоро должна появиться в бОльших размерах (слова продавца). Когда сотрется, куплю крокодилов или снова её. Вариантов не вижу. Про кроков надеюсь Роман расскажет в скором времени.
|
|
|
# 67
02.10.2012, 00:22
|
|
Сообщение от Sozdatel
на камне нечего им делать
|
Почему?
|
|
|
# 68
02.10.2012, 09:13
|
|
На камнях я думаю эти шашки боковые все по улетают((( и кроки с симексами дубовые и не плющатса. Но это если скальник острый и много. А так если типа Кольского или кавказ, где в перепмешку все, то можно и на нем, просто он там не так уж и нужен.
|
# 69
02.10.2012, 09:18
|
|
Сообщение от Sozdatel
В болоте, песке и на камне нечего им делать обоим.
|
Все зависит от прокладки и веса машины, иногда лишний вес хорошо иногда очень плохо. Незнаю чем плохо в песке, в болоте...
На глиняном подъеме вес и мощность мотора прежде всего, резина вторична.
На камни ее просто жалко, будет рвать шашки, на камни хорошо Йоку геолендер, гудрич км2 - мелкий и плотный протектор.
|
|
|
# 70
02.10.2012, 10:34
|
|
Посмотрел бы я как ты на сырой глиняный подъем полезешь на шоссейке, только с разбегу если))) Глина то как раз больше всего хочет симексов и прочего.
На песке что АТ что ханкук, что другая мт, разница мала. А симекс сразу как фреза пойдет в глубь. А на камнях тот же ханкук нормально шел, ничо не отлетело и цеплялся прекрасно, все облизывал, огибал.
Где вес машины помогает я очень мало ситуаций представляю, только когда кого то дергаешь или как якорь))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|