|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 62
17.09.2012, 07:52
|
|
Я проехал с Москвы до Хабаровска с тремя зависонами.. снял крышку блока, аккуратно вытащил диск (мож пригодится когда-нибудь), через день блок включился. С тех пор диск не пихаю туда. Зависоны кончились :-) я писал уже, где-то про блок навигации тема кажется.
|
|
|
# 63
18.10.2012, 11:56
|
|
Батарейку перепаял , по совету Эстонца,
не помогло( Есть еще версии как починить этот нудный глюк?
|
|
|
# 64
22.10.2012, 23:02
|
|
Сообщение от dimach66
ОД в г. Алма-Ате "Астана моторс Ниссан", а именно начальник эл. цеха утверждал, что в районе г. Балхаш часто слетает именно навблок у Ниссанов (сам знаю что там есть огромная радиолокационная станция), но произошло то у меня совсем в другом месте на безобидной АЗС, поэтому склонен тоже считать это немного бредом. Хоть в акте выполненых работ написано черным по белому- Балхашский синдром!!! Во как!
|
Блин... ахренеть... вчера приехал с путешествия по Казахстану, в районе Балхаша монитор отключился, когда подъезжал к Алмаате включился, по возвращению опять у Балхаша отключился, три дня уже потухший, хотя давно уже уехал оттудааа
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от toh
toh,
Всё в один день починили. тел мастеров в Сибе 8(383)2990043
|
цена вопроса?
Последний раз редактировалось Макс Томский, 22.10.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 65
23.10.2012, 01:05
|
|
да, что то с этим блоком того.. тоже щелкает чтото и не запускается. диск вынул, клему скидывал, завтра еще шнур этот выдерну, но мысли уже идут к китаю какомунить за 200 баксов вмандячить и голова не болит.
|
|
|
# 66
23.10.2012, 10:41
|
|
Прошу отпираться тех, кто чинил в сервисах, как работает? Глюк исчезает или таки проявляется снова?
|
|
|
# 67
23.10.2012, 12:36
|
|
Сообщение от Макс Томский
в районе Балхаша монитор отключился, когда подъезжал к Алмаате включился, по возвращению опять у Балхаша отключился
|
не иначе как инопланетяне .....
|
|
|
# 68
23.10.2012, 19:42
|
|
в общем выдернул шнур этот, как и ожидалось - нефига не заработало. заработал монитор сам через 2 часа езды. даже не представляю, что у него за подвисон. такое ощущение, что ему надо грузиться с винчестера, а винт битый.
|
|
|
# 69
24.10.2012, 20:04
|
|
Сообщение от Михаил GE
не иначе как инопланетяне .....
|
да вот хрен его знает. Вобще не придал этому внимания, впервые погас, думал писец, приеду разберусь, приехал, стал читать форум и охренел, реально у Балхаша потух два раза, после второго до сих пор не включается.
|
# 70
01.11.2012, 22:09
|
|
Не пойму, в Москве никто не пробовал это чинить, или ни у кого здесь глюк не проявлялся? Лююди! Ауу!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|