|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
14.07.2008, 23:30
|
|
Вопрос конечно справедливый, Максим. Вот я, например, узнал об этой компании здесь на форуме. Многие узнали об этом аналогично. Почему Ниссан не извещает владельцев авто? По хорошему это работа дилеров - на многих марках отзывные проходят именно так - приехал человек на сервис, ему и рассказали. У нас такого нет - нет сервиса у дилеров в смысле.
|
# 62
15.07.2008, 08:51
|
|
Сообщение от Хитрый
, обратился к нашему деллеру, там проверили по VIN сообщили, что мой автомобиль подпадает под замену фар,
|
Хитрый, а к какому диллеру обращался. Я вот звонил в автотракт - офф.диллер ниссан во Владимире (4922)45-30-08, мне ответил Эдуард, что мол ничего не слышал, не знает, надо посоветоваться с руководством и т.п.
|
# 63
15.07.2008, 09:11
|
|
почему офф. диллеры не сообщают о них владельцам авто?
|
Спрашивал в свое время об этом инженера по гарантии, произошел такой диалог.
Инженер - Ниссан никогда не предупреждает об акциях, если человек приедет на ТО, тогда ему все делают.
Я - а как же те, кто на ТО не ездит? Или гарантия кончилась?
Инженер - Это их проблемы.
Я - А если это отзывная кампания по вине производителя?
Инженер - Все равно.
Вот так вот
|
|
|
# 64
15.07.2008, 17:28
|
|
Сообщение от Ele$a
Хитрый, а к какому диллеру обращался. Я вот звонил в автотракт - офф.диллер ниссан во Владимире (4922)45-30-08, мне ответил Эдуард, что мол ничего не слышал, не знает, надо посоветоваться с руководством и т.п.
|
В Ниссан Авто-тракт и ездил, я тоже позвонил сначал, сказали что нужно приехать. Приехал объяснил ситуацию и сообщил VIN.
|
|
|
# 65
19.07.2008, 12:58
|
|
Все бы хорошо да только мучаюсь с такой же проблемой год.
Мне гарантийщики говорят что ваша машина не подходит под отзывную компанию.
Сам не из Москвы.
Официалов в городе нет!
Ближайщий в Казани.
Но там как всегда ничего не знают.
|
|
|
# 66
19.07.2008, 17:31
|
|
Если непопадает твой ВИН ?-- значит так оно и есть ..чего им скрывать
|
|
|
# 67
20.07.2008, 21:05
|
|
Позвоните в любому московскому дилеру или напишите ему у нас на сайте (представители 3х дилеров сидят и отвечают на вопросы). Потом к своему дилеру идите.
так что то делать надо за свой счет фары менять накладно!
|
Бред, ибо НМР за это им платит.
|
# 68
21.07.2008, 16:58
|
|
Нашел я инфу кто нам фары на Алмеры выпускал. Знакомьтесь - компания Които, Япония:
http://www.koito.co.jp/english/f_index.html
поглядел на новых оригинальных фарах и фонарях на Ноте.
|
# 69
24.07.2008, 10:00
|
|
вчера поменяли по отзывной компании... правда проблема возникла из-за того что не было сервисной книжки (предыдущий владелец ее потерял), но все обошлось правда ждал ответа 9 часов .. по горячей линии говорят что обязаны сделать замену без сервисной, а диллер настаивал наоборот, проблему решил как всегда запрос... но ответ уж очень долго ждал...
|
|
|
# 70
28.07.2008, 10:29
|
|
Позавчера поменял фары в НАТС груп на 2м Вязовском. Предъявил документы на машину, сервисную книжку, паспорт. Денег никаких не платил. Меняли 3 часа, присутствовать при замене не разрешили - правила техники безопасности. На вопрос сколько бы это стоило не по отзывной - сказали 14 000 руб. Светят ли они лучше, пока не понял, потому что еще не ездил на полностью неосвещенных дорогах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|