|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
17.10.2011, 20:26
|
|
Сообщение от dimaska_01
Только за наши машины все равно никто не берется, это я тебе пишу не по паре примеров, а реально несколько десятков станций объезжаю
|
Странно, у меня такой проблемы нет. Знаю две точки, где специализируются в основном на ниссанах. Моему брату даже мой бывший N13 взялись делать. А что именно ты хотел отремонтировать?
|
# 62
17.10.2011, 20:40
|
|
Сообщение от Silence1
Странно, у меня такой проблемы нет. Знаю две точки, где специализируются в основном на ниссанах. Моему брату даже мой бывший N13 взялись делать. А что именно ты хотел отремонтировать?
|
Да вообще, что бы не делал...а особенно КУЗОВНЮ!!! О-о-о-вот это проблема везде, видимо просто не умеют варить, или просто не хотят. Вот чурки "копеечки" варят и ездят, молодцы. А эти все горе-мастера на станциях видимо зажрались новыми иномарками, и за авто прошлого века браться не хотят, либо даже если и приварят что, то о-очень плохо, так на скорую руку и досвидания, а денег бешенных просят. Там делов-то... Я сам бы это все сварил за копейки да еще как, благо опыт есть, только время не позволяет, да гаражные условия...
Вот, к примеру, хочу варить передок: лонжероны, брызговики, чашки аммортов... У кого не спрашивал, ответ один: Ой!!!, Вы что..не-не-не.., браться не будем, ну думаю, да пошли Вы все! Буду сам выкраивать время. Так как машину надо делать не на скорую руку, а по-уму ставить на прикол, разбирать весь передок, вынимать двиг, разбирать подвеску, разбирать торпедо, а уж потом варить... Вот теперь Вы мне и скажите, ну кто возмется?!...да никто! Либо за миллионы...ну у меня их пока нет. Да и тратить такие деньги попросту не собираюсь. Тут либо искать дядю Васю, либо делать самому.
|
|
|
# 63
17.10.2011, 20:52
|
|
Сообщение от dimaska_01
Тут либо искать дядю Васю, либо делать самому.
|
Ну, кузов, это да. Мне сосед по гаражу делал. Если понадобится, могу свести. Только железо тебе самому искать надо будет.
|
# 64
17.10.2011, 21:10
|
|
Сообщение от Silence1
Ну, кузов, это да. Мне сосед по гаражу делал. Если понадобится, могу свести. Только железо тебе самому искать надо будет.
|
С железом проблем нет, имею связи с металлобазой. Я его хоть завалю железом, любым, лишь бы варил что. Холоднокатанное, горячекатанное, нержавейка... Родное железо тоже все есть(новое), лонжероны, брызговики, чашки.. что-то с разбора, что с разбора тоже в идеальном состоянии. Так что материал весь мой. Требуется лишь работа. Только варить надо в яме/на подъемнике/как положено!!! Все как для себя, без халявства. А то мне один гаражник взялся пороги варить, сказал без проблем, давай типа я все сам куплю, приварю, покрашу... Ну дал я ему 25т.р. думал типа сделает хорошо, может сдача останется. Нифига, приварил заплаточками, зашпаклевал, сохло все потом на улице под дождем(полагаю), т.к. через месяц все вспучило. Да нихило так "вспучило"-то! Ну устроил я ему взбучку, ну и что, потом в другом месте опять переделывал. А мне вот этого всего не надо.
А что он тебе делал? В каком районе находится, какие у него условия?
Можешь дать координаты в личку?!
|
|
|
# 65
18.10.2011, 10:09
|
|
могу подсказать место в МО, где нормально делают машины.
на парковке там стоят и новые тачки на кузовщину, старых почти нет, но за субу 98 года,гнилую в дрова, они взялись легко)
парню за 15000 переварили все днище , все пороги, задние арки и под бамперами, зачистили и загрунтовали. железо по днищу\аркам ихнее, по порогам нужно подвозить.
мне за два порога задних (по дырке в каждом + краска вспучилась, пороги деланые в 2006 году, от девятки), и два передних уголка порогов (болезнь) (все в рже, дыр нет), запросили за работу 5000 всего, за зачистить до металла, переварить + грунт.
покраска всего этого еще 7000.
думаю делать в декабре.
парни русские,вроде, очередь примерно за неделю нужно записываться.
|
|
|
# 66
11.12.2012, 14:28
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Да кто ж такое ведро уважать будет? Не смешно? Даже на 16-ю то не смотрят и на половину мерседесов тоже..а тут уваджение к 15-й..Посмеялсо
|
случайно наткнулся на темку. скажу по себе машинуу на дороге уважают. садился ради ощущения контраста поездить на приору, разницу ощутил моментом.
|
|
|
# 67
11.12.2012, 23:30
|
|
dimaska_01, ребята, кому надо могу подсказать отличного кузовщика в МО. Район Икши. Тянет и варит все просто отлично. Красит чуть хуже, но вполне прилично. Цены весьма демократичны, возможно и я помогу процентов 10 скинуть. Дабы не делать рекламу - вопросы в личку.
|
# 68
12.12.2012, 11:11
|
|
Сообщение от Taipan
dimaska_01, ребята, кому надо могу подсказать отличного кузовщика в МО. Район Икши. Тянет и варит все просто отлично. Красит чуть хуже, но вполне прилично. Цены весьма демократичны, возможно и я помогу процентов 10 скинуть. Дабы не делать рекламу - вопросы в личку.
|
ценники для примера работы поскажешь? ну например проварить порог
Добавлено через 1 минуту
а то мне лонжерон варить надо. судя по всему, свою конструктивную функцию в кузове выполнять уже не будет.
Последний раз редактировалось revolver01, 12.12.2012 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
12.12.2012, 11:39
|
|
revolver01, Порог с усилителем варит в пределах 4 тыр. одна сторона. Материал Ваш. Если еще и пол, то подороже. Материал на полы у него есть. Варит хорошо.
В любом случае надо смотреть все на месте и все обговаривать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|