|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
24.11.2010, 13:20
|
|
Сообщение от sana
Как процедура называется и что из себя представляет?
Консалтом чего-то шаманят или с проводками-релюшками колдуют?
в личку кинь ФИО сервис-консультанта, пжалста...
|
Я просто попросил (потребовал) включить ЕВРОСВЕТ и объяснил "вас ис дас".
Зная что вся процедура заключается в программировании Консалтом, я у них спросил про алгоритм действий. Ответ был многосложен и умозрителен... Четких формулировок я не услышал.
ФИО сервис-консультанта скину.
|
# 62
24.11.2010, 22:19
|
|
Вам включили евросвет на модели 2010 года или нет ?
Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2010 в 00:28.
Причина: 1.6
|
|
|
# 63
25.11.2010, 01:43
|
|
Мне включали. Попросил выключить обратно. В режиме auto днём и в режиме off горит только ближний. Габариты и задние фонари не работают. Я ж писал об этом.
|
|
|
# 64
25.11.2010, 11:53
|
|
Сообщение от vazha
в режиме off горит только ближний
|
В режиме OFF горит ближний? Т.е. вообще никак кроме ключа не выключается?
|
|
|
# 65
25.11.2010, 16:26
|
|
Да, именно так.
|
|
|
# 66
13.12.2010, 23:38
|
|
Сообщение от vazha
Да, именно так.
|
ближний выключается при евросвете, в режиме "габариты". габариты при этом горят.
мне включили в эту среду в автоспеццентре по моей просьбе, за деньги.
теперь в авто режиме горит ближний, при наступлении темноты подключается другая иллюминация и затемняется дисплей и не надо вручную дисплей переключать на день-ночь, когда днем ездишь в принудительным ближним (до включения евросвета). еще АСЦ положили в багажник баклажку незамерзайки и даже не сказали мне, увидел дня через два в багажнике приятный сюрприз.
|
|
|
# 67
14.12.2010, 10:01
|
|
Сообщение от Shar
не надо вручную дисплей переключать на день-ночь
|
а как это?
|
|
|
# 68
14.12.2010, 12:00
|
|
По умолчанию дисплей при включенном свете даёт меньше подсветки, а карта переключается в ночной режим (темные тона). Соответственно, при выключеном всё наоборот, дисплей - ярче, карта - светлая. Настраивается просто: ставишь желаемые яркость и отображение карты при включенных фарах, а потом при выключенных.
|
|
|
# 69
14.12.2010, 12:30
|
|
Т.е. есть память на два режима. Не знал, спасибо. А подсветку кнопок, АКПП, которая днем ес-но не нужна, наверное отключить нельзя?
|
|
|
# 70
14.12.2010, 14:57
|
|
Включить или выключить евросвет
можно consult III Зайти в конфигурацию bcm.Изменить в ручных настройках пункт Day time running light на without, или на оборот, в зависимости от того чего вы хотите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|