|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 61
23.10.2013, 16:14
|
|
У моей Мурки пробег уже 70 тыс . Этим летом с друзьями ( они на Туарэге) съездили из Иркутска в Одессу. Не считая кривой нафигации доеб...ся не до чего.
|
|
|
# 62
23.10.2013, 16:14
|
|
Сообщение от Globus_Net
поскрипывает пластик торпеды
|
+1. поскрипывает даже при околонулевой тенмпературе.
KingGLEB,
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично.
А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва.
Последний раз редактировалось Trigor, 23.10.2013 в 16:20.
Причина: что-то много ошибок и опечаток...
|
|
|
# 63
23.10.2013, 17:38
|
|
Сообщение от Trigor
+1. поскрипывает даже при околонулевой тенмпературе.
KingGLEB,
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично.
А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва.
|
Все тоже самое как только прогревается все ок, дилер сказал это нормально мол чуть ли не должно так быть, странно у меня на опеле так не было.
Добавлено через 6 минут
и еще вот, что неприятность конечно, но видимо судьба (да и не парюсь если честно) просто вызвало удивление, мой пенсионер вылезая из машины по привычке шваркнул дверью как в шестерке, так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще. Был у диллера ремонт 12 тыщ (покраска). Странно у меня сколько машин было везде грунт а тут... я чето не ожидал от японцев.
Последний раз редактировалось Globus_Net, 23.10.2013 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 64
24.10.2013, 08:39
|
|
Какие такие японцы?
|
|
|
# 65
24.10.2013, 10:52
|
|
Сообщение от Redfox new
Какие такие японцы?
|
Ну японец с питерской пропиской, неважно, отдал в сервис в субботу забирать поеду вышло в итоге после осмотра и прочего 5400 + скидка 10% по вип карте.
Каско не стал замарачиваться ибо нет времени бегать за справками
|
|
|
# 66
30.10.2013, 15:02
|
|
Сообщение от Globus_Net
, так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще.
|
Быть такого не может... чтоб без грунта..
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась...
|
|
|
# 67
31.10.2013, 17:57
|
|
Сообщение от Robton
Быть такого не может... чтоб без грунта..
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась...
|
Еще как может, у меня на дверях и левом крыле от легкого удара краска слетела, грунта не увидел, если только он вместе с краской не отвалился. Косяки не убирал и уже как год не наблюдают ржавчину на этих местах, видимо чемто обработано изначально было.
|
# 68
01.11.2013, 12:09
|
|
Авто Отличный пересел с X-treila! Правда по гарантии поменяли рулевую рейку на пробеге 70 тыс и сейчас вот Опорный подшипник подошел к концу, но это сказывается пробег и ужасные дороги! А так все норм правда появились скрипы в передних дверях левой и правой тихие при проезде неровностей. Думаю пластик панели двери трет по обшивке дверной стойке на вид нет потертостей ни где. Может кто решал это проблему или сталкивался?
А так отличный авто стоит своих денег!!! Да езжу только на 92 как залью 95 загорается чек. Ну нет у нас хорошего бензина
|
|
|
# 69
14.07.2014, 14:49
|
|
Вчера посидел за рулем Camry 50 2012 года американка (комплектация SE - хотя это не важно) одного знакомого... Пускай она вся звенит как пустышка, и пластик как будто хуже чем у Мура, НО какие в ней УДОБНЫЕ сиденья, по сравнению с моим Муром: я вообще на ящике сижу!! И спину держат отлично, и задница в "ковше". Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело)
|
|
|
# 70
27.07.2014, 23:15
|
|
Сообщение от Vadim033
Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело)
|
А мне нормально Может проблема не в сиденьях?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|