|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
14.07.2010, 21:39
|
|
Сообщение от blandrew
переломали половину пластиковых пистонов, которыми она крепится к двери. Найти мне их так не удалось, у официалов нет.
|
То же переломал половину пистонов. Их там два типа.Те которые белого цвета легко заменяются приоровскими для обшивки дверей.
|
|
|
# 62
14.07.2010, 23:44
|
|
Там их один тип, если мы говорим о нижней большой панели. Белые - от лукавого, т.е. от дилера.
|
|
|
# 63
15.07.2010, 02:47
|
|
Сообщение от Shurik
Там их один тип, если мы говорим о нижней большой панели. Белые - от лукавого, т.е. от дилера.
|
Странно! У меня ещё стояли пистоны чёрные по типу "гвоздя", т.е. пластиковый штырь длинной сантиметра 2, заходит в отверстие в ответной части и раздаёт последнюю.Пара штырей тоже сломалась, поставил без них, правда позже видел такие же (ну чуть длиннее) в зап. частях для Волги31.
|
|
|
# 64
15.07.2010, 08:42
|
|
Вот эти черные из двух частей и есть родные.
|
|
|
# 65
17.07.2010, 10:19
|
|
Сообщение от JonnyBil
А я под крышу всегда ставлю.
|
Я тоже и не только из соображений безопасности. Пусть мне надо до гаража идти пару минут, открывать его, а потом и закрывать (5-7 минут из жизни вон . Зато на машинку не падает всякое дерьмо с тополей и кленов и ее не поливают московские дожди с их кислотностью и прочей гадостью, а зимой не надо заниматься очисткой авто от снега. Я потому и брал своего ПАТа(выпуск октября 2005, пробег 60000) в апреле этого года без разговоров , потому что у предыдущего хозяина он все время в теплом гараже стоял. В результате - только покупка новой резины, необходимость замены тормозных дисков, установка защиты картера, АКП, раздатки и заправка фреоном кондера.
Ну и обвесик прикупил
|
|
|
# 66
18.07.2010, 23:01
|
|
Сообщение от voldemar07
у предыдущего хозяина он все время в теплом гараже стоял
|
Теплый гараж- это не есть очень хорошо, особенно зимой (при условии, что машина не консервируется на зиму).Перепады температур оказывают негативное влияние на авто.
|
|
|
# 67
18.07.2010, 23:57
|
|
Ну вот и я 16го продал своего ПАТа. 2007г LE дизель. За ровно три года(11 августа конец гарантии):
1. Рулевая рейка по гарантии
2. Карданчик с демпфером по гарантии
3. омыватель фар (клапан потёк). Закупорил и забил за ненадобностью
4. Правый амортизатор по гарантии
5. По гарантии покрасили правое зеркало (слез лак)
6. По гарантии заменили накладку рулевого колеса (один раз, второй в отказе)
Из личных вложений:
доп сигналка с обратной связью и турботаймером
Защита картера двигателя
парктроник для жены...
коврики
Ну и три года езды с удовольствием! Машина на все случаи жизни.
Один раз ездил на эвакуаторе, по вине сервисменов, не затянули какой-то датчик на топливной рампе и солярка помыла мне весь двигатель и днище.
Машиной очень доволен, продал только из-за большого желания взять новый такой же, но 3.0 л. Соседи раньше времени взбаламутили продать. Продал без сожаления, надеюсь он и им так же прослужит, не создавая особых проблем. Все вышеперечисленные косячки с моим авто, могут случиться с любой машиной, не важно какой марки. Просто есть авто, которые "входят" в семью, а есть, про которые говорят "не моя машина". У каждой машины есть свои плюсы и минусы, идеальных машин просто не существует, надо либо полюбить её такую, какая она есть, в горе и радости, как говорится, либо сразу продавать, но тихо так, не портя остальным впечатления о машине. Надеюсь, автору темы повезт с прадо... Со вторым, или какой он там у него по счёту за последние три года?
|
|
|
# 68
19.07.2010, 01:44
|
|
А Вы на что нацелились?
|
|
|
# 69
19.07.2010, 08:47
|
|
Сообщение от Shurik
А Вы на что нацелились?
|
Как я понял
Сообщение от Юрий 26
продал только из-за большого желания взять новый такой же, но 3.0 л.
|
|
|
|
# 70
19.07.2010, 11:13
|
|
Именно так. Уже неделю по всем салонам, вдруг что-то больше понравится. Голова кругом. Жена вообще, кроме "Потапыча" ничего и смотреть не хочет. Да и я собственно конкурентов не вижу. Либо обмылки, либо сильно брутально, либо страховка бессовестно огромная. Ну и цена ес-но тоже не последнее место занимает. Так хочется в двушку уложиться! На некоторые авто смотришь, цена ничего, комплектация - надо бы то и то добавить. После добавлений уже цена не кажется такой привлекательной. Если бы в Пат добавить подогрев топлива, лобового, ворсунок омывателя и обоих рядов сидений, надавать пинков пиренейским цыганам, повысить качество материалов, то было бы вообще супер, даже и не смотрел бы ничего! Не думаю, что из за этих опций Пат подорожал бы более чем на 100 тыр., а мне иногда этих приблуд очень не хватало. Но и так все норм.Дизайн правильно, что не поменяли, основная причина выбора, ну или одна из основных!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|