|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
25.04.2006, 21:47
|
|
+1
Ну ничего нового дилер не скажет. Тем более как все говорят, что с дилерами Ниссану не повезло. Как и с машинами, поставляемыми в Россию.
Ниссан для Европы и России разные вещи.
|
|
|
# 62
25.04.2006, 22:00
|
|
Ниссан для Европы и Росссии - разные вещи, к сожалению, согласен. Ниссан Россию не во что, мягко говоря, ну вы поняли ни во что не ставит. Я в этом начинаю убеждаться.
Разочарованному Альмерой, что могу сказать? Уважаю его позицию. Всегда готов выслушать, есть рациональное зерно. Но по поводу Нексии..... ну хорошая была машина в 80-х гг. Ну сейчас нас всех не надо за идиотов считать - сегодня Нексия отстой, я в ней по нужде большей даже бы не сел.
|
# 63
26.04.2006, 09:06
|
|
да ну их )) опять бастовать начнут и так запчастей нет :D
|
|
|
# 64
26.04.2006, 13:05
|
|
Здесь все, что может из себя выдавить дилер:
|
Встреча с дилером - это не безликое сообщение на сайте (ИМХО). Все пришедшие вчера на конференцию задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Естественно с каждой машиной нужно разбираться в индивидуальном порядке на сервисе - но общение вживую ничто не заменит (ИМХО)
|
|
|
# 65
26.04.2006, 13:14
|
|
Урра!
|
|
|
# 66
26.04.2006, 13:19
|
|
Ну конечно, живем мы в России и русские (и не только) ребята нам чинят и обслуживают коней (и лошадок)...только кроме дилера никуда не денешься пока на гарантии, а тут каждый вибирает ентого дилера сам, исходя из своих соображений....просто кмк когда встречаешься с ними на нейтральной территории они становятся самую малость понятнее, чем те, которые вовсе из своих супер салонов нос не кажут...
|
|
|
# 67
29.04.2006, 09:27
|
|
Купил Almera classic !
Могу на 100% сказать, что классик имеет намного больше плюсов перед английской старой альмерой !
Ощущение от того, как втапливает в сиденье при 120 на 4-й передаче незабываемые ...
Вообще сравния реальные вещи в альмерах скажу сразу, пластик на мой взгляд один и тот же ! Но движка и подвеска на порядок лучше старой альмеры ... даже 1.8 всего сильнее на 9 лошадей нового 1.6 ...
И главное приемущество !!! Новый двигатель 1.6 с потрей 2-х лошадок переделан под 92-й бензин !!!
|
|
|
# 68
29.04.2006, 09:58
|
|
Странный какой-то восторг в предыдущем посте... даже комментировать как-то несерьезно.
Безусловно Rinаt'у поздравления! Но насчет сравнения движка и подвески - явный перебор в (общем-то понятном)( приливе радости
Я тут, наконец, тоже добрался до внимательного осмотра корейской Али.... Сдавал свою в кузовной на Ярославке и внимательно осмотрел корейский Classic. Внешние впечатления нелохие. На фотках внешний вид казался смесью Пассата и Нексии. В реале, КМК, передок выглядит очень даже ничего. Задок - да, напоминает Нексию, но не раздражает. Внутри по интерьеру существенной разницы со своей англичанкой не заметил. Да и смотреть надо в динамике - когда что-либо начнет (или не начнет) греметь или дрожать. А это только после нескольких тыс. км видно будет.
Также облазил ради интереса внутренности с рулеткой (осталась в портфеле с тех пор как я новый Сивик обмерял). Копеечная разница с моим аглицким седаном. Кому внутреннее пространство существенно (мне - нет, т.к. я чуть ниже ср. роста) - покупайте Сонату и расправляйте широкие плечи и длинные ноги
Кстати, насчет цены. Я попытался адекватно сравнить ту конфигурацию, что стояла в салоне на Ярославке и свою (1.8 comfort) - по цене почти одинаково выходило. Но т.к. это я в уме делал, то палец на спор не поставлю
|
|
|
# 69
29.04.2006, 16:00
|
|
Корейская Almera?
Простите, что вмешиваюсь, но почему Almara Classic -- корейская? Её что, на заводе Daewoo собирают, как Chevrolet?
|
|
|
# 70
29.04.2006, 16:18
|
|
Пальцы под топор тоже выставлять не буду, но... моя 1.8, в той комплектации, которую я взял, получается дешевле, чем эта Классик в том же наборе с движком 1.6 и 14-ти дюймовыми дисками.
"Ощущение от того, как втапливает в сиденье при 120 на 4-й передаче незабываемые ..." :shock: (Точно - прилив... радости).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|