Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Streletski вне форума Streletski    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   07.03.2012, 22:57
тк все-таки..что будет, если ездить без раздатки и кардана?

Добавлено через 4 часа 43 минуты
короче, залез, посмотрел, да, без раздатки ездить не вариант.

Последний раз редактировалось Streletski, 07.03.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Kotovas вне форума Kotovas    
Начинающий клаббер
Старый #62   24.03.2012, 19:00
Продам новую раздатку.
55 тыс рублей
8 905 271 1407
Torwold вне форума Torwold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   24.03.2012, 19:28
Когда искал раздатку, то в Питере цена 85тыс. А 55, наверное б\у? Или корпус новый, а потроха старые?
MadShark вне форума MadShark    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   25.03.2012, 23:09
Сообщение от Kotovas Посмотреть сообщение
Продам новую раздатку.
55 тыс рублей
8 905 271 1407
Почем брал? Не оригинал? Почему так дешево? (тут про 92 пишут..)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #65   26.03.2012, 15:49
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
(тут про 92 пишут..)
92 это с доставкой в Тольятти, в мск её продавали за 86 вроде как...НО! Это с учётом торга, сразу они мне зарядили 102 тыщи...Бился до последнего)))
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   30.03.2012, 11:41
Вот и моя раздаточка накрылась... В принцепе звоночки были, но кто ж знал
Змей® вне форума Змей®    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   02.04.2012, 09:24
Про "звоночки" можно по-подробнее?
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   02.04.2012, 14:53
Сообщение от Змей® Посмотреть сообщение
Легко, тут тема есть про запах как от сцепления после отжигов, так вот просто так этот запах не появляется и не в отжиге дело, я люблю погонять и этот запах был бы с самого начала, но он появился вдруг неожиданно.
Все началось месяца 3 назад.
1. заменили сальник - сальник от раздатки как оказалось просто так не течет его разбил подшипник на раздатке, то есть проблема уже существовала, но мы о ней не знали. Поднимайте машину проверяйте масло в раздатке.
2. Неожиданный звук-удар в ногу где то под пидалями, как будто чтото большое ударило по днищу.
3. Загорается ЕСП на сухой ровной дороге, это вполне объяснимо при сломаной раздатке. На это стоит обратить внимание.
4. Запах как от сцепления и салоне и на улице. Разогналась то всего ничего, а вонь как будто я на треке.
5. В салоне специфический запах. мне казалось что пахнет кошками, есть с чем сравнить , сказали что масло в раздатке имеет специфический запах и когда есть течь оно попадает на глушитель и горит и спецфически воняет.
6. Далее Веселые старты и не менее веселое торможение. Выяснилось что нельзя резко стартовать, и резко т.е. экстренно тормозить, и конечно пробуксовка, замние заносы (Кстати занос у меня был, ударилась об бордюр сломала рычаги на колесе), Долгая короткая пофиг. То что я люблю
Когда открыли коробку посмотрели, зубьев на паре небыло вообще!
В итоге 30 тыщ раздатка + 10 тыщ работы. В общем то легко отделались.
Тут мужик рассказывал что ему раздатку разорвало на стенде в ГАИ, элементарно хватило того что валики вращались с разной скоростью или хотябы один был под легким наклоном. Все! гаец нажал на газ резко, блокировка дифференциала и раздатку разнесло. Посоветовали на время прхождения стенда или как он там называется отключать ЕСП, полный привод это не отключит а блокировку отключит. Удара не будет.
Простите за объяснение на пальцах, все таки я девушка, мне и так уже голову разрывает от все этого Если есть какието замечания , с удовольствием выслушаю.
А кстати недорогой ремонт тоже могу объяснить, если кому интересно.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Змей® Посмотреть сообщение
Змей, ну ты же сам все написал: "И у меня тоже. Склоняюсь к тому, что от дурачеств с драгрейсерством со светофоров, особенно зимой, повредил сальники раздатки, со стороны внутреннего вала масло давит в какую-то "железяку" между картерами вариатора и двигателя, а в ней 2 отверстия (подозреваю - дренажных) и стекая из них четко попадает на слияние выхлопного коллектора и горит, у меня там уже целая пирамида Хеопса нагара. Наверно так и убивают раздатку, когда все масло выхонит из нее (лампочка же никакая не загорит) и на сухую клинит и выворачивает маслы...
Купил уже все сальники на раздатку, ищу возможность и специалистов в Новосибирске, кто сможет грамотно и аккуратно снять раздатку и заменить сальники." Не тяни.

Да еще прислушивайтесь к машине, звук меняется, кажется что в двигателе масла нет, но это только кажется.

Последний раз редактировалось MetisAngel, 02.04.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Sab вне форума Sab    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара, Тольятти; Авто: Murano 1 был. Nissan Murano Z51 2012 LE-R , Fiat Bravo turbo
Старый #69   02.04.2012, 15:02
Ни запахов, ни ударов, ни отжигов, ни течей сальников и т.п. не было.
Даже не было резких торможений. Случилось очень неожиданно-плавно остановился, чтобы пропустить пешеходов. Тут видимо симптомы разные бывают, или же совсем без них.
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   02.04.2012, 15:31
Сообщение от Sab Посмотреть сообщение
Ни запахов, ни ударов, ни отжигов, ни течей сальников и т.п. не было.
Даже не было резких торможений. Случилось очень неожиданно-плавно остановился, чтобы пропустить пешеходов. Тут видимо симптомы разные бывают, или же совсем без них.
Дык я тоже, плавно остановилась, а когда плавно тронулась... Застучало как будто на спущенном колесе едешь. Я сначала даже не поняла. У меня проблема не одного дня. мы ее такую уже купили, первое это потек сальник, вот тут и надо было проверять раздатку. Но как говорится знал бы где упасть - подстелил. У тебя новая машина? или подержаная? может проблема уже была, и время просто завершило свое дело.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)