|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
04.03.2010, 19:37
|
|
Сообщение от sana
А у мну такие траблы с тормозом
после ночной стоянки педаль тормоза торчит очень сильно вверх, если не заводя авто перевести АКПП из P в N, то авто покатится под уклон при этом педаль тормоза жми не жми не давиться вниз и не тормозит
после запуска двигателя педаль тормоза сразу же буквально проваливается вниз на свое место и в течение дня все в порядке...
|
Тут похоже на то, что тормозуха влагой насытилась и на морозе густеет.Вот педаль и не нажимается.Сколько лет авто?
|
|
|
# 62
04.03.2010, 20:15
|
|
Сообщение от sana
после запуска двигателя педаль тормоза сразу же буквально проваливается вниз на свое место
|
значит не
Сообщение от Nemirof_S
тормозуха влагой насытилась и на морозе густеет
|
|
|
|
# 63
04.03.2010, 20:16
|
|
Сообщение от Nemirof_S
Сколько лет авто?
|
2 года
после ТО данный трабл пропадает, потом снова появляется через некоторое время и наблюдается стабильно
наблюдается не только зимой а круглый год
|
|
|
# 64
04.03.2010, 21:33
|
|
Может воздух где в системе подсасывает.. хотя я с трудом представляю как это может быть, тогда должна жидкость уходить.. с другой стороны возможно на каждом ТО Вам доливают жидкость и потому все работает поначалу... а потом жидкость уходит, в систему попадает воздух и начинаются проблемы...
|
|
|
# 65
04.03.2010, 21:35
|
|
Михельсон, как мне кажется, прав...
Сообщение от Михельсон
вакуумный усилитель тормоза
|
|
# 66
04.03.2010, 23:33
|
|
C педалью тормоза были проблемы по осени. Одним прекрасным днем она стала куда мягче, чем была. Сервисмены мне утверждали, что у меня глюки и все ок, на тормозной путь никак вроде не повлияло, сравнивал с другим Патом. Потом толи педаль в норму пришла, толи нога привыкла, но пока проблем с ней нет.
|
|
|
# 67
04.03.2010, 23:42
|
|
Сообщение от Дымыч
в систему попадает воздух
|
и педаль при этом становится ... даже не мягче... а упругая. Как резиновый мячик. Здесь же все наоборот.
|
|
|
# 68
05.03.2010, 10:12
|
|
|
|
|
# 69
05.03.2010, 11:15
|
|
"А пока водителям рекомендуют заливать бак топливом чуть больше, чем наполовину."..... Вот эту фразу совсем не понял...! При чем тут заливка бака??? Ну приехал я, на БиПи или Лукойл, к примеру...., ну попросил залить "до полного".... в чем проблема? Они ссылаются, что датчик завышает... ну и пусть...! Это если бы через датчик (или еще что) текло топливо при заправке полного бака..., то да! Следовало бы рекомендовать не заправлять полный...! (это так, для примера, ибо при таком бы дефекте стоило кричать криком... о срочном ремонте). Вообщем я не понял фразы...
|
|
|
# 70
05.03.2010, 12:59
|
|
Так у меня датчик всегда меньше,чем есть на самом деле, показывает. У всех так? Или как...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|