Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6971   25.07.2011, 11:13
Коллеги, а кто пользовался "долгоиграющей" парковкой около аэропорта Домодедово? Речь об этой парковке http://www.domodedovo-parking.ru/page.php Поделитесь опытом.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #6972   25.07.2011, 21:35
да, блин. убил много человек - максимум 21 год. (к 32-ум его годам)
http://www.youtube.com/watch?v=MZ9LMPLcTEY

Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #6973   25.07.2011, 22:43
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
да, блин.
Этот чудик знал на что шёл, когда мочканул стока человек! Хотя они могут и пересмотреть свои законы ибо случай беспрецедентный да и чтоб другим не повадно было...
Аццкий клаббер
Старый #6974   25.07.2011, 23:04
Вчера было чуть не заночевал в лесу по глупости своей. а девчонки визжали
Поехали посмотреть Углич - Калязин. и домой. Выехали из Ярославля вечерком, в р-не 19.
когда ехали из Углича в Калязин - вижу эти рекламные плакаты "Нефтино дом у воды" (пирс, яхты-пляж, коттеджный поселок) И манит меня, манит (с) и захотел искупаться.
Сворачиваю с дороги. Поехал 8 км. как оказывается - по пыльной грунтовой дороге? типо стиральная доска. навстречу два мицу 200 с прицепом типо водный мотоцикл - москвичи домой.
Проезжаю значить по http://maps.yandex.ru/-/CBUdqDYA Кулиги-Ратманово- далее на юг на Сергиевское - кстати, церква там красивая http://www.panoramio.com/photo/19837338

И потом на запад - на Нефтино.
доехал: забор - административное строение, уже закат, никто не отпирает.
стройка в общем.на начальной стадии. НЕ ВЕРЬТЕ ПЛАКАТАМ!
Решил проехать левее Нефтино - там по долбанной яндекс-мобайл-карте дорожка то есть на Красное (если увеличить карту по моей ссылке). а в реале - табличка "проезда к воде нет".
Ну, нет так нет - развернулся. еду опять к Сергиевскому - около 2 км.
и тут моча в голову - тынц!
А чтобы не проехать напрямки от церкви - на восток до шоссе - около 3 км? вместо шести по грунтовке.
В тилипоне - зараза такая, подтверждение "Верной дорогой идем, Товарищи!(с) - показывает от церкви 2 дорожки: Одна - на 4 часа - как бы к Лыткино через шоссе и вторая - южнее - типо к Леванидово.
и попер.
прошел деревеньку, прошел без проблем какой-то овраг с ветками - народ, видать, уже садился.
И в общем, развилка - как в сказке.
Налево пойдешь - сам сгинешь. направо - коня потеряешь.
http://www.panoramio.com/photo/53937131

поехал левее - вижу колея лесная (накатанная Патрулями да Уралами-лесовозами) - уже с водичкой. Да еще две охотничьи вышки срублены.дикий лес в общем с волками, ведмедями да зайцами.
развернуться никак. сдаю назад, к "точке возврата". снова от нее - пошел направо.
И вот тут я смотрю - дорога сухая, хорошая, и немного разогнался и БАМС - сел. правое заднее в такую обманчивую землю - в которой потом тапок прилипал-чавкал.
а колеса то шоссейные, не новые, гудьер вранглер. типо штатные что-ли были. В общем, я не оснастил авто 275/65 R17 GO12.
Газую на 4 hi вперед - не катит. назад - не катит. вышел, посмотрел - не сижу но к тому уже.
подкинул березовых веточек, ВЫКЛЮЧИЛ ESP - и проехал. вперед еще метров 30. там с Божьей помощью развернулся.

В общем мои девочки обругали меня за упрямство и под руку зудят-зудят.
А в машине все есть типо лопатка, топорик, стволик-пугач да и сотовая работает, и сибишка. но они испугались сильно - ибо время то к 22 вечера.
В общем, дабы не испытывать бабцкие нервы - больше я без компании жипов ни-ни в такие приключения.
А так - места там клевые. вышел - сразу в ягоды наступаешь. черника.
"...Не леса, а сказка.Наступил на бугорог - клядь - а это каска...(с)

Последний раз редактировалось MIRONOFF, 25.07.2011 в 23:15.
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #6975   27.07.2011, 00:32
Алексей, если что, то тебя там трудно было бы найти
Аццкий клаббер
Старый #6976   27.07.2011, 11:35
Да, Анзор. Дорогу не слышно - хотя вроде рядом. Да и деревенька недалеко.

Парни! Фаркоп это классно! Щас въехал мне хендай санта фе - разворотил себе передок - мой бампер и все что под ним и крюк целы
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #6977   27.07.2011, 14:05
Ну вот, хорошо, что так отделался. Ура фаркопу
Аццкий клаббер
Старый #6978   28.07.2011, 20:47
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
Коллеги, а кто пользовался "долгоиграющей" парковкой около аэропорта Домодедово? Речь об этой парковке http://www.domodedovo-parking.ru/page.php Поделитесь опытом.
Интересное кино! Надо будет опробовать, а то я на этой неделе 5500 отвалил за стоянку в Домодедово.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #6979   28.07.2011, 22:16
чо то как то я пропустил про стоянку в дмд...
выехал человек оттуда через две недели после прилёта... калёсы сперли у него.... вроде ерунда (ну относительно), а на самом деле две недели ждал колёс.. в гостинице... сам не местный был...
мож щас чо и изменилось... а два года назад было так..
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #6980   29.07.2011, 00:40
А потом на форумах пишут, что типа секретки на фиг не надо. Воры тоже лентяи, а выбор на стоянке не меряный - лучше, чем в супермаркете!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба