|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6901
16.06.2011, 15:44
|
|
Сообщение от Alexander1
А международные книжечкой разве отменили?
|
да их х...р поймешь, у меня пластиковые с цветной кто говорит что можно кто говорит что нельзя, с 28 мая какие то изменения произошли, но толком ни кто не знает. С этими командировками времени нет съездить поменять, Записался на конец следующей недели в ГАИ на замену, 1рубль не жалко зато спокойней.
вот в за рублем статейка, вроде не надо, а комментарии что и с новыми проблема http://www.zr.ru/a/323402/. На старые пластиковые в Греции брали авто в прокат, вопросов не было?!
|
# 6902
24.06.2011, 22:03
|
|
Сегодня, выспавшись - выехали неспешно в Ярославль. Яндекс пробки сказал ехать по мкад с юга на Ярославку через запад. Выскочили нормально. Потом большая пробка перед Сергеев-Посадом, потом пробка в Переславле-Залесском. И вот еду по Петровску. И думаю - а что я Анзора буду в пятницу вечером тревожить? И тут вижу - во встречном направлении из Ярославля в Петровск мчит черный Пат с яр.госномерами.
Я тоже мчал. Пока нашел номер, пока набрал - естессно разминулись значительно. В общем, опять состоялась телефонная приветственная беседа. То ехал действительно Анзор.
Дружище! Спасибо тебе за подсказку про Ростов. Ушел на въезде в город вправо - по частному сектору - вышел на трассу на выезде. Пробку не ощущал.
|
|
|
# 6903
25.06.2011, 02:34
|
|
через полччаса газую на астрахань.. собирался ехать через рязань, надеясь, что пробка перед москварекой рассосётся.. а фигушки...
поеду через воронеж..
удачи мне... а вам счастливо оставаться...
максу тоже хорошей дороги через недельку...
|
|
# 6904
25.06.2011, 02:49
|
|
Ну желаю тебе)))
Два часа назад М4 сояла колом уперевшись в 900 метров после А107.
Сам объезжал колхозными дорогами.
|
|
# 6905
25.06.2011, 14:03
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Спасибо
|
Не за что. Алексей, ты в воскресенье в городе будешь или в деревне? Я опять буду в Ярославле в воскресенье и можно встретиться.
Всем, кто в дороге - счастливого пути!
|
# 6906
25.06.2011, 14:32
|
|
Курби! Саша! Не хвоста, не чешуи!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от anzor
Всем, кто в дороге - счастливого пути!
|
Анзор! Спасибо! В пн в обед позвоню.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 25.06.2011 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6907
25.06.2011, 14:34
|
|
Договорились.
|
# 6908
08.07.2011, 18:55
|
|
Уважаемые! Кто поможет советом, а кто и реальной помощью. Надо обставить квартиру -съёмную- бытовой техникой. Шоб дёшево и сердито, но не откровенное фуфло.Людям там жить всё-таки.Минимальный набор: телевизор ЖК дюймов 40, стиралка, электороплита или встраиваемая поверхность. Думал в интернете заказать, но что-то нет доверия...
|
|
|
# 6909
08.07.2011, 20:16
|
|
можно в техносиле в их инет-магазине, цены на некоторые модели техники отличаются от розничных магазинных до -30%
оплатить можно налом при доставке
|
|
|
# 6910
09.07.2011, 02:06
|
|
авито в помощь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом