|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
15.12.2013, 20:50
|
|
Спасибо...
|
|
|
# 682
14.01.2014, 12:29
|
|
Народ, кто пользует такие (фото ниже)? как они?
|
# 683
14.01.2014, 12:52
|
|
Это обычный ШС, применение оправдано только в спорте, где не важен ресурс, а важны характеристики. В обычной жизни умрет в первый месяц или раньше, т.к. ничем не защищен от грязи, пыли и прочего абразива.
|
|
|
# 684
14.01.2014, 18:39
|
|
Сообщение от shurik79
первый месяц или раньше,
|
Не придумывай. У меня ШС прошел Казахстан, Карелию снял думал они стучат, так они почти как новые. Стоят в задних амортах. Вверху вообще с момента установки кингов 3й год. Пара обошлась в 25дол.
Себе тоже такие стойки присматриваю на стаб. Думаю будет работать хорошо.
|
|
|
# 685
14.01.2014, 22:01
|
|
Сообщение от Vrubel
Думаю будет работать хорошо.
|
+100!!! У меня на багги по кругу все аморты стоЯт на ШС-ах на всех машинах и вверху и снизу,ходят на 5 с плюсом...,нагрузки там естественно в разы больше чем на патрулёвской ходовке.Даже если через(даже не знаю сколько написать) N-ное кол-во лет у вас появится посторонний стук,час Вашего времени и наличие запасных ШС-ов решат проблему "на раз-два"
Пы.Сы.Так у меня даже тавотниц на них нет
|
|
|
# 686
15.01.2014, 06:14
|
|
RAPIDA,
совсем небуджетно..поищи на ебее ШСы отдельно, они есть по 50-100 рублей.
|
|
|
# 687
15.01.2014, 06:20
|
|
так ну с этим решили вроде. Анатолич, комплектом (все 4) дешевле.
Теперь следующий вопрос. усиленные тяги стабилизатора. Родные при большом лифте держат слабенько.... Кто какие ставил/нет?
|
# 688
15.01.2014, 06:24
|
|
Если они на столько надежны и неприхотливы, зачем же тогда производители автомобилей придумывают пыльники, сальники и пр. лабуду? У Вас открытая пара трения работает в пыли, песке и прочей грязи...
Багги не в счет, у нее пробег даже измеряется не в километрах а моточасах. У меня на спортивном карте тоже все рулевое собрано на ШСах, но это не значит, что я поеду на нем в пустыню Гобби.
|
|
|
# 689
15.01.2014, 06:41
|
|
Сообщение от RAPIDA
Родные при большом лифте держат слабенько....
|
Откуда инфа ? Никогда не рвались. Оригиналы выхаживаю год точно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RAPIDA
комплектом (все 4) дешевле.
|
Не, ну для меня 240 баксов+доставка басков 50 - это крайне не бюджетно. За 7500 я могу купить 20 новых стоек и менять их каждый квартал )
Последний раз редактировалось Анатолич, 15.01.2014 в 06:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 690
15.01.2014, 06:48
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Откуда инфа ? Никогда не рвались.
|
я про саму тягу (не стойку). кренится машина. а у кента 80ка пришла с япии с тюнинными тягами (толстые, оранжевые). и на 5" даже в боковом крене кузов относительно мостов не сильно наклонялся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|