|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 681
03.09.2009, 12:45
|
|
El_Principal, наши варианты тоже в личке.
Вадим, СТО1.
|
|
# 682
03.09.2009, 13:41
|
|
Спасибо всем откликнушимся. Буду думать Еще нужно решить вопрос с ОД по поводу гарантии.
|
|
|
# 683
03.09.2009, 14:01
|
|
Сообщение от El_Principal
Спасибо всем откликнушимся. Буду думать Еще нужно решить вопрос с ОД по поводу гарантии.
|
По поводу гарантии, честно говоря, особо волноваться не стоит, так как снять автомобиль лишь на основании установки дополнительного оборудования не у дилера, менеджеры по гарантии не имеют права. Снята с гарантии может быть только определенная деталь, но только в случае если будет найдена прямая связь между дополнительным и штатным оборудованием. В этом случае ремонт производится за счёт владельца или установщика дополнительного оборудования (в зависимости от того, кто что ставил). Также большинство центров уже давно готовы помочь в общении и решении спорных вопросов.
|
|
|
# 684
03.09.2009, 17:02
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
По поводу гарантии, честно говоря, особо волноваться не стоит, так как снять автомобиль лишь на основании установки дополнительного оборудования не у дилера, менеджеры по гарантии не имеют права. Снята с гарантии может быть только определенная деталь, но только в случае если будет найдена прямая связь между дополнительным и штатным оборудованием. В этом случае ремонт производится за счёт владельца или установщика дополнительного оборудования (в зависимости от того, кто что ставил). Также большинство центров уже давно готовы помочь в общении и решении спорных вопросов.
|
+1! Не проблема..)))
|
|
|
# 685
24.09.2009, 15:45
|
|
Прошу предложений по сигнализации
Ожидаю машину, задумался о сигнализации.
Машина: X-Trail 2.5 LE с Intelligent key (чип-ключ);
Машина будет ночью ставится у дома, а днем на стоянке у работы. Обе стоянки неохраняемые. Так же периодически оставаться у всяких Ашанов часа на 3-4.
Также планирую поставить звуковую сигнализацию (или сирену к штатной), чтобы можно было узнать по звуку, замок на капот.
Хочу, чтобы при заводе машины или трогании с места, блокировались двери и багажник.
Хотелось бы получить предложения от Soundspeed, Autosecurity, Ugona.net и т.д. В предложении укажите, пожалуйста, раздельно стоимость каждого элемента сигнализации и работ.
Также прошу написать что произойдет (какие мои действия), если сядет аккумулятор, а также как сдавать машину в ТО (что-то отключать, какие ключи передавать).
Спасибо.
|
|
|
# 686
24.09.2009, 18:13
|
|
Daniss,
Добрый день.
Варианты отправлены в личку.
|
|
|
# 687
25.09.2009, 11:18
|
|
Daniss, тоже в личку ответил.
Вадим, СТО1.
|
|
# 688
26.09.2009, 04:00
|
|
Сообщение от Daniss
Хочу, чтобы при заводе машины или трогании с места, блокировались двери и багажник.
|
Это уже есть в штатке, надо только настроить (включить функцию), детали в руководстве по эксплуатации. Блокировка происходит по достижении скорости 7 км/ч.
|
# 689
28.09.2009, 14:59
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Daniss,
Добрый день.
Варианты отправлены в личку.
|
Добрый день, меня тоже интересует данный вопрос, если не трудно направьте Ваше предложение в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
# 690
28.09.2009, 15:02
|
|
ids,
Добрый день.
Вариант отправлен в папку личных сообщений.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|