Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #681   16.07.2009, 15:17
Сообщение от bigmankz Посмотреть сообщение
может не в тему, но кто нить юзал такую палатку по ссылке?
Выглядит заманчиво.
Но, площадь совместной конструкции достаточно велика и в лесах/горах, например, может быть тяжело найти единовременно место такой площади.
Основываюсь на собственном опыте, когда иногда приходится искать свободную площадку под одну палатку. А авто пристраивается где-нибудь за ближайшими соснами.
Клаббер-завсегдатай
Старый #682   17.07.2009, 07:37
ну эти дивайсы можно и отдельно ставить друг от друга. ну у нас в приницпе вопрос места почти никогда не актуален, степи, горы позволяют все это сделать без особых проблем. причем палатка может служить как якорь, ибо ветра бывает огого, с кольями обычные палатки срывает. но это тоже не слишком часто. мне просто нравится, что соединить все таки можно. причем если в машине установить развлеательную системы в потолок например с двд и плейстейшн, то можно сидя в палтке играть во все эти дела или смотреть видео, елси к примеру на улице дождь идет. в общем возможности большие. я по инету посомтрел такая палатка с доставкой в районе 300 грина стоит. терпимо, имхо.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #683   17.07.2009, 10:18
...а ещё можно музыку из Пата слушать и пользоваться розетками, холодильником и светом, тока надо тогда второй аккумулятор ставить.
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #684   17.07.2009, 17:08
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
тока надо тогда второй аккумулятор ставить
Точно. И... желательно гелевый.
Клаббер-завсегдатай
Старый #685   17.07.2009, 21:03
может не в тему, но кто нить юзал такую палатку по ссылке? есть отзывы. мне кажется очень удобная штковина.
http://www.campist.com/archives/niss...i-suv-ten.html
За тыщщу баксов? А чем отдельно стоящая палатка хуже? Разве что дешевле раз в пять.
Alexander2007 вне форума Alexander2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #686   17.07.2009, 21:05
в машине установить развлеательную системы в потолок например с двд и плейстейшн, то можно сидя в палтке играть во все эти дела или смотреть видео
А зачем тогда на природу выезжать?
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #687   19.07.2009, 22:58
Сообщение от Alexander2007 Посмотреть сообщение
За тыщщу баксов? А чем отдельно стоящая палатка хуже? Разве что дешевле раз в пять.
Палатка на Пат есть в каталоге оригинальных зап. частей Ниссана стоит около 400$ - это раз, отдельностоящая палатка (нормальная) стоит от 400$, спросите любого, кто с этим сталкивался, а покупать такую (гибридную палатку) имеет смысл именно тогда, когда вы путешествуете на машине и при этом хотите совместить комфорт с экономией и простотой установки. Другое дело, что это не очень мобильно, т.к. надо снимать каждый раз, когда едешь куда-нибудь на машине.

Макс
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #688   20.07.2009, 07:39
Сообщение от Alexander2007 Посмотреть сообщение
ну во первых не тыща, а за 300 с доставкой она стоит. во вторых хорошая палатка даже меньшего размера стоит чтуь чуть меньших денег. в третьих эта палатка может использоваться и отдельно от машины. здесь дело не в том что хуже или лучше. для мне приякол весь в отм, что если дождь или ветер, то можно никуда не вылезая просто перелезть в машину и спать.
bigmankz вне форума bigmankz    
Клаббер-завсегдатай
Старый #689   20.07.2009, 07:42
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Палатка на Пат есть в каталоге оригинальных зап. частей Ниссана стоит около 400$ - это раз, отдельностоящая палатка (нормальная) стоит от 400$, спросите любого, кто с этим сталкивался, а покупать такую (гибридную палатку) имеет смысл именно тогда, когда вы путешествуете на машине и при этом хотите совместить комфорт с экономией и простотой установки. Другое дело, что это не очень мобильно, т.к. надо снимать каждый раз, когда едешь куда-нибудь на машине.

Макс
я не представляю как можно палатку такого размера брать куда то без машины? вы же видели ее размер 3х3х2 метра. мне кажется очень большая палатка. понятное дело, есть и больше но все равно в рюкзачке такую не потаскаешь. что касается мобильности, я читал, что там просто рукав отстегнул и поехал на машине, а палатка на месте остается.
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #690   22.07.2009, 13:22
Классная палатка! Я часто мотаюсь - у меня получается, что приходится брать с собой отдельно палатку, отдельно шатер, отдельно 2 тента - а тут заменяется все одной палатиной. Мне понравилось.
Про кенгурины теперь немного: От идущей впереди по рельсам трамвая машины отскочила какая-то хрень мне прямо в кенгурин диаметром 75 по касательной - и оказалось, что кенгурин то вовсе не из нержавейки, коим он назывался при покупке в ОФФ-Роуде (Москва) - вот фотки через неделю после травмы. Не знаю теперь, чем залечить

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder