Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
LICVIDATOR-44 вне форума LICVIDATOR-44    
Клаббер-завсегдатай
Старый #681   01.03.2014, 00:11
А у меня мелкий вышел погулять сегодня,пришел потом ,говорит упал,поцарап колено,я как глянул ,колено до кости почти разрезано,сразу в машину и в травму,,заштопали на живую,орал как поросенок Короче маленький шок с женой пережили после работы.....
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #682   01.03.2014, 00:17
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
: сначала малой, потом мы с женой(((
Денис поправляйтес !
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
. причём на убой банька
Вот мой тоже вариант ...ьож уважаю по максимуму ..но без фанатизьму ..
Сообщение от mrdanilych Посмотреть сообщение
Мне мозги! На "фиат инто"
непомогу ...мож на разборках ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LICVIDATOR-44 Посмотреть сообщение
,поцарап колено,я как глянул ,колено до кости
Жостко так прикаленился ..ну пацаны --что сними поделать ? сам такой был ..

Последний раз редактировалось KLN, 01.03.2014 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #683   01.03.2014, 00:22
Сообщение от LICVIDATOR-44 Посмотреть сообщение
,говорит упал,поцарап колено,я как глянул ,колено до кости почти разрезано,сразу в машину и в травму
Меня не раз родители по травмам таскали, всяко бывало. Тож натерпелись наверно.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #684   01.03.2014, 00:48
Привет хлопцы!!!
Заскучал по Вам!
Дел после отпуска - МОРЕ!
Жена заныла, запросила Финьку FX. Теперь придётся Макса продавать.
Больше года машину поднимал, делал под себя, бабла не жалел. Строил планы на него на 12 лет вперёд, как раз до пенсии. А теперь за что взял, за то придётся отдать. Полюбил Макса, аш душа болит. Салон новым сделал, всю техническую часть возродил под новое авто и тут: -"На тебе"!!!
Душа кровью обливается. 200тыщ. за год в Макса вбухал.
Готовлю объявление. Через пару-тройку дней заброшу на Дром.ру

Кому-то АППАРАТ на халяву достанется.
Так-то.

KLN, Лёнь, кашарик (животина) в доме - это хорошо. Нервы лечит. Без животного в доме жить - только с женой грызться.
Только ты зря про лысых думаешь, что они страшные. Страшные - это Сфинксы Петерболты. А Канадские и Донские - не только красивые, но и умные не по кошачьи, а по человечьи. Стоит завести Сфинкса, и простых кошек уже иметь не захочется. Сфинкс - это словно ребёнок. Так сказать - человечек на много лет совместной жизни.
Аццкий клаббер
Старый #685   01.03.2014, 00:59
С приехалом тебя УЭФ !! да ..вот котэ себе завели ..не выдержала душа ..котейка оч умный ...уже не злющий ..А сфинксы ? --ну точно не мой вариант ..Наш плотненькиЙ ..мордастенький полосатенький усатенький непомню кидал тут фотки чи не ? если чего покажу ..Удачной продажи авто ..ну и покупки тоже ..
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #686   01.03.2014, 01:10
УЭФ, Были б деньги сейчас, забрал бы....

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #687   01.03.2014, 01:12
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
..Удачной продажи авто ..ну и покупки тоже ..
Хоть бы никто не купил. Был бы отличный повод ездить дальше.
Финьки уже есть. Без Финьки не останусь.
Я на них покатался, и не пойму почему она в два раза дороже Макса? Макс едет лучше, мягче, более сбито. А Финька расхлябанней, по жестче и более прыгуче. У Финьки дури больше, но и налог больше, да расход горючки не скромный.
Я бы жену к чертям послал, но стареть начинаю, и выгибаться под машинами червем стало тяжело, кости уже болят, да и гемора со здоровьем хватает. А Финьку легче ремонтировать. У неё легче ко всему подлезть, подсунуться.
Самый главный аргумент, который притягивает к Финьке как магнитом - это её часы на центральной консоли. Вроде бы на фотке часы как часы, а сядешь в машину и из за каких-то овальных часов, все взгляды на жизнь меняются. Волшебство прям. Не шучу.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Щёлково МО; Авто: Toyota Avensis T25 2.0D4 AT 147Hp 2003; Nissan Almera N16E 1.5МT 98Hp 2004
Старый #688   01.03.2014, 01:42
УЭФ почем продавать буш?
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #689   01.03.2014, 02:26
Сообщение от mrdanilych Посмотреть сообщение
УЭФ почем продавать буш?
по 500.
Через пару тройку дней на Дроме.ру увидишь всё правдивое описание о нём.
Эта машина не для того, кто ищет выгоду "купи-продай", а для того кому нужен верный конь на каждый день и на долгое время.
Очаровала меня машина и влюбила в себя. Чесслово.
Жена просит Финьку, и сама же выдвигает требования: чтобы салон был как у Макса - светлый и аккуратный и цвет как у Макса.
При том жена лилеет свою Теану, а Макса считает мужским автомобилем. Но зато когда поездила на Максе за рулём по трассе, то откровенно призналась, что Макс на шоссе лучше её Теанки.
Кстати, если кто не знает: в Максе места больше чем в Теане и салон просторней. Громадный автомобиль внутри и не очень большой снаружи.
В гараже места занимает мало, а салон удивляет простором.
Прям загадка какая-то.
Шкодливый
Старый #690   01.03.2014, 02:39

УЭФ
загони теану)
теана ещё продаётся а максима уже давно нет

хотя твоя тоже уходит:

http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/city-cars/teana.html

УЭФ финика брать так FX50

Последний раз редактировалось zubilo, 01.03.2014 в 02:56.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)