|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
12.07.2016, 20:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну подъезжай вечерком в Питер - посмотрю, раз тебе лень.
|
Предложение - огонь))
|
|
|
# 682
12.07.2016, 21:25
|
|
Сообщение от vitalliy
zakaz-nk, Странные вопросы задаешь. Ну подъезжай вечерком в Питер - посмотрю, раз тебе лень.
|
я разве сказал что мне лень???и где ты увидел просьбу посмотреть????иди кукурузу охраняй..
|
|
|
# 683
12.07.2016, 22:37
|
|
zakaz-nk, Тебе не расчитаться будет))) Мое время дорого стоит. А будешь флудить, будешь чаще читателем. Вопросы задают по существу, поиск тоже работает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 684
13.07.2016, 06:16
|
|
Сообщение от vitalliy
zakaz-nk, Тебе не расчитаться будет))) Мое время дорого стоит. А будешь флудить, будешь чаще читателем. Вопросы задают по существу, поиск тоже работает
|
корона не жмет??
|
|
|
# 685
13.07.2016, 09:29
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 686
17.05.2017, 23:33
|
|
Появился гул, кажется, справа спереди. Думаю, что подшипник ступицы.
Посмотрите видео, плз. Примерно с 0:15 он усиливается. Слышно отчетливо.
https://youtu.be/rhZDu0YhkzA
За две недели до этого налетел на яму, пострадали оба правых колеса. Диски уцелели, а вот резина на выброс. Может это как-то быть связано, или "естественное" старение. Ваши мнения?
PS сейчас поставил другие диски, штамповки R15 на очень лысой резине, она шумная зараза, но гула раньше не слышал.
|
|
|
# 687
18.05.2017, 00:54
|
|
Сообщение от Migustas
Появился гул, кажется, справа спереди. Думаю, что подшипник ступицы.
|
Змейкой с нагрузкой погоняй. Если при нагрузке разгрузке будет усиливаться и пропадать, то это подшипник.
|
|
|
# 688
21.05.2017, 20:57
|
|
Коллеги , подскажите. Решил сменить резинки стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Какие резинки выбрать, там их две по две (верхние , нижние) или все четыре одинаковые? Эти вроде верхние: 56112-58Y00
Эти нижние: 56112-BM400
|
|
|
# 689
07.06.2017, 12:41
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по следующей проблеме.
При проезде неровностей на скорости - 60-80 км/ч - ощущается сильный удар, аж сердце замирает. С ямами не так чувствуется, а в основном на неплавных переходах дороги: стыки асфальта перед мостами, холмистая дорогая, т.е. небольшое покатое углубление/вогнутость, не резкая обрывистая яма!!!
Машину не шатает, стойки сухие, отрабатывают нормально, сайленты целые, пыльник-отбойники тоже, чашки амортов целые, пружины тоже, стойки стаба в норме. По подвеске никаких нареканий на СТО, да и менял недавно основные узлы. Диски целые, резина не в грыжах. Езжу аккуратно, но на трассе иногда не успеваешь среагировать, хотя там не на что реагировать - нормальный участок, но немного бугристый и другие машины проходят на раз-два такие участки (в городе есть такой).
В чем может быть проблема? Читал, что есть зазор между чашкой и амортом http://www.aveoclub.ru/forum/lofiver...hp/t40636.html. Имеет ли право на жизнь такая теория в нашей машине? Спасибо.
|
|
|
# 690
07.06.2017, 12:58
|
|
Сообщение от keeperdy
.
|
Скорей всего стойка пробивает. Но и резинки проверь.
Добавлено через 2 минуты
У меня старые стойки на нынешнем авто даже на лежачках вниз до упора складывались. Когда поставил с первой машины а эти разобрал, то то шток на одной не вышел вообще, а на второй вышел сантиметров на 8.
Добавлено через 4 секунды
У меня старые стойки на нынешнем авто даже на лежачках вниз до упора складывались. Когда поставил с первой машины а эти разобрал, то то шток на одной не вышел вообще, а на второй вышел сантиметров на 8.
Добавлено через 5 секунд
Добавлено через 2 минуты
Во проикол с тупым тырнетом)))
Посмотри еще не пролетел ли шток наверху.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.06.2017 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|