Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
мурзя вне форума мурзя    
Начинающий клаббер
Старый #681   18.07.2007, 16:56
Я вот без рейлингов и фар на крыше проживу абсолютно спокойно...
А вот вопрос стыковки потенциальной головы с монитором и штатных кнопок на руле волнует... Если будет все работать - можно и поменять... У кого будет информация - поделитесь...
Я б еще обзавелся датчиками давления в шинах...
К сожалению, о вентиляции сидений можно только помечтать...
secondstar вне форума secondstar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #682   18.07.2007, 17:57
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Откуда такие цифры??? Мне официалы заявили установку ксенона на новый Икс С РАБОТОЙ - 11500 руб., т.е. $452.
Не хочу тебя расстраивать, но это не ксенон. Точнее, ксенон, конечно.... Но толку от него будет максимум на 50 баксов, а не на 450 К тому же, насколько я помню, официалы ставят ксенон в ПТФ за такие деньги, а он там нафиг не нужен. Зайди на сайт Хеллы, посмотри Би-ксенон с температурой где-то 8К (больше нафиг не нужно, понты все это). Как раз где-то 800 баксов.
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #683   18.07.2007, 18:04
вот с температурой то 8К это уже понты. Родной ксенон (заводской) 4,2 К. Ребята, не может родной ксенон стоить 500. Для ксеноновых ламп (родных) требуются другие фары (посмотрите ценники на фары).
З.Ы. А из Ждунов кто нибудь конфу читал (кроме этой ветки). Все это уже не раз перетиралось и присутствует в полезностях. И ксенон и музыка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #684   18.07.2007, 18:05
Сообщение от Andreo Посмотреть сообщение
Ну в принципе реально, только енту голову нужно ещё найти, чтобы стыковалась со штатными кнопками на руле, влютузом и дизайном торпеды и приборами над рулём. Если таковой не найдётся, то, думаю, можно воткнуть усилок + саб, и поменять динамики на хорошие, парктроник звуковой без камеры, а ДВД переносной - детишкам сзади смотреть от прикуривателя, звук настраивается через FM штатной магнитолы. А навигация - мне в принципе не нужна, мне звук хороший хочется. И штатные головы не выдирают с корнями воришки.
Ну это дело вкуса. По мне, так хрен с дизайном, если железка умеет ДВД+ТВ+МП3+.... и еще кофе варит К кому же, практически все железки сейчас из себя представляют большой экран и немножко кнопок. Просто и со вкусом.
Что касается блутуза - то его тоже уже лепят в магнитолы. По поводу управления с руля - да, возможен гемор. Но на соседнем форуме, посвященном кашкаю, даже ссылки на переходники ниссан-альпайн давали. найду тему - кину ссылку.
Навигация - ты прав, штатная еще не скоро заработает, карт для России нет и не ясно, когда будут. Ну а по поводу выдирания головы - пофигу. У товарища был стаааренький ниссан блюберд с родной 2-ДИН касетной магнитолкой. Выглядела, конечно, нормально, но, извините, если магнитолы с МП3 уже стОят меньше 2000 руб, то кому в голову придет пионерить магнитолу с касетами?! Ан нет, сперли, уроды....
Кстати, никто не в курсе, КАСКО распространяется на магнитолы?
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #685   18.07.2007, 19:42
по поводу каски я уже все узнал, у меня и в предыдущей тачке музыки и двд было на хорошенькое бабло. Так вот страхуются допы отдельно под 10%. в штатное КАСКО входит только то, что было установлено на ЗАВОДЕ ПО ШТАТНОЙ ЗАВОДСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ. т е и дилерская установка не спасет!!!
Магнитолы, неработающая навигация, блютус, двд, да в том пионере 2 Дин даже хард на 30 гигов присутствует. Был на митино, там новый 49000 руб стоит, разве не оправдывает себя. там есть все!!!
Ксенон за 12000 у дилера - бред, в штатной коплектации (я про LE топовую говорю) ксенон есть как минимум ближний, остальное покупается в кунцево (причем именно то, о чем пишут на xenon.ru), ксенон 5 поколения, комплект 7000-8000 рублей и ставиться везде, где хочется!!! у меня стоял в ближнем, дальнем и в туманках, светило СУПЕР! зачем переплачивать дилеру с надеждой на псевдо гарантию!!!!! при желании или серьезной поломке электрики все штатное возвращается на место максимум за час, а экономия и выигрышь в качестве (поверьте человеку, который установил столько допов, что многие называют его больным на голову. Дилер - предприятие по зарабатыванию денег, они супер пупер за такие деньги с их накрутками НИКОГДА не поставят, так что фуфло это за 12000) и цене перекроет вероятный гемор (ну вероятность тут мягко говоря маленькая) на оооочень много. так то!
я вообще ничего у дилеров не покупал и не собираюсь, лучше куплю больше всего, чем им переплачу. Одна из причин - цены в целом на авто в России, это просто грабеж! То, что за цену Нового Хтрейла в Америке я б взял FX35 в топе меня бесит. да, и устанавливаю я все у друзей в сервисе, я лучше корешку денег подгоню, чем дяде, который если что на любой твой вопрос даст официальный ответ:"соглано условиям таким-то и таким то экспертизам, учитывающим не зависящие от нас факторы, этот случай НЕ является гарантийным. Рады, что обратились в нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество". Причем лично он хрен выйдет, за него очаровашка на ресепшене такой ответ даст, которая то и в машинах мало что понимает! нет уж, пусть другого лохмана найдут!
Кстати я разошелся вспомнив про то, как мне объявили за дефлектор капота и 4 зеркал (ОД Кунцево-ниссан) по 375 баксов за каждое, итого 750 бачей. а я вышел (благо там рынок в 100 метрах) и купил тоже самое за 4800 рублей!!! вот и вся любовь!
Всем удачи!
nike640 вне форума nike640    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: almera в прошлом, теперь X-Trail 2.5 LE черный.
Старый #686   18.07.2007, 23:23
Я тут на днях чуть было не купил Lexus RX300 2003 европеец (уже в новом кузове) 43000$
Машину супер, бежевая кожа, цвет - золото, у оф диллера покупалась и продаеться.
И все есть, и парктроники и пневмоподвеска и ксенон. Дохрена всего. Прокатился даже.
Единственное что остановило - страховка очень дорогая, и платить за спутниковую систему нужно, и расход по паспорту 16.9. В реале около 18-20 получаеться. И гарания закончилась - хотя говорят что они практичекси не ломаются. Ну и естественно ее угонят.
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #687   19.07.2007, 09:07
Oleg3110_78 Однозначно, что новички, которые в этой ветке появляются не читали ни то что всей остальной конфы, а даже эту ветку!
Все уже обсосано 25 раз!

Кастрированные комплектации - дело рук российского пр-ва ниссан, а не японцев.
Сочетание неродной головы с клавишами на руле - решает фирма "Этра" в Мск.
Колхозный ксенон - это всегда хуже родного, и температура тут не при чем. Дело в фарах и в автоматическом корректоре.
КАСКО не распространяется на доп. оборудование, клим является не родная голова, его нужно отдельно страховать. На машину 2.5 SE MСVT КАСКО в Мск стоит от 2000$ и выше, в зависимости от компании. Кому нужно - обращайтесь, дам надежный контакт.

Ну, а про удивление на счет "какже японская машина попала в Финляндию" - я ваще молчу
Bacillus anthracis
Старый #688   19.07.2007, 09:20
Сообщение от v6-24 Посмотреть сообщение
Ксенон за 12000 у дилера - бред, в штатной коплектации (я про LE топовую говорю) ксенон есть как минимум ближний, остальное покупается в кунцево
Что мне всегда нравилось в москвичах (людях, а не машинах ), так это то, что они искренне считают, что все происходит только в Москве, а за кольцевой жизни нет. Уважаемый, Вы бы взглянули на инфо, и поняли бы ,что в Кунцево я не попадаю, ибо живу в Тюмени . Можно, конечно, придумать варианты с покупкой и пересылкой и проч., но не хочется. Я почему-то искренне считал, что официалы ставят тот же ксенон, что идет штатный на комплектацию LE. Если нет, тогда конечно имеет смысл пересмотреть место установки и собственно фары. Так что за советы и предостережения всем спасибо!!!
Mishgany4 вне форума Mishgany4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #689   19.07.2007, 10:59
Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
1) через год-два потеря денег от 5 до 10 шт.
2.) за 35 -40 можно купить машины классом повыше 3-5 летние в хорошем состоянии, особенно если не паркетник.

Да еще. Там стоит би-ксенон.
Ром, здорово, что отписался
Поподробнее бы, про салон, эргономику
Да, можно купить за 35-40 неплохое авто классом выше, но..... не новое.
А о потере денег при покупке авто я, лично, никогда не думал.
.....
Зато ощущения от обладания НОВЫМ авто !
v6-24 вне форума v6-24    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Х-trail 2.5 LE MCVT (пока без upgrade)
Старый #690   19.07.2007, 11:34
73 Роме отдельное спасибо за радостную новость о БИ-ксеноне!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)