Утро явно не доброе, для меня. Мало того что дождь, так еще в мелкое дтп попал.
Проснулся, смотрю ливень на улице. Жене нужно в женскую консультацию, сдать анализы. Дело пяти - десяти минут. Предлагаю ее довезти (ибо ЖК находится в другой стороне города и добираться туда с пересадками). На машине доезжаем за минут 10. Жена сделала свои дела (реально смску даж не успел написать коллеге о задержке) - садится в машину и.... В это время чувак на старой мицу, совершая маневр задом, приехал ко мне в задний бампер... Херня - царапины, возможно кердык креплениям, но опять ожидание дпс, марока с документами, страховыми и тд и тп. Вот уже 2 часа прошло...
Да ..жеесть ! Гайцы тож не расторопные ..У меня сосед ушлаган ..Выезжал назад и вьехал тож бампером ..в таз четверку ..Ждали ждали гайцев потом плюнули и позвонив еще раз сказали что на дороге затор ! ---вмиг приехал эцилоп !! мож тебе тож ..эта ?! ускорить его ..
Приехали и грят - оформляйте сами, тут ущерба то - понты..
Ну ладно, оформили ( для надежности в страховую заехал и все показал). Оформлю выплату в субб по осаго, а потом сделаю все по каско (без справок).
Сотрудница сказала, что альянс (росно) платят мааало. Так что посмотрим, на след год если что свалю от них.
Но повреждения у меня реально понтты... Царапинки на бампере..
Добавлено через 42 секунды
А самое прикольное - виновник только на прошлой неделе получил права примагнитило ж его ко мне
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
rusauto, Мне на стоянке как-то бампер сломали. Пришел с утра, хорошо еще что обошел машину и заметил. Вызванил хозяина ну говорю типа ГБДД вызывать али как? Его жена выезжала, схреначила бампер и уехала. Говорит не заметила...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
А меня как то развести пытались. Стукнула баба и убежала. А ейный муж начал меня парить что это я в нее приехал. В итоге я с их страховой бабок снял нормально и даже ничего не делал.
В моем случае, если бы чел закозлил - то я бы наверное и не доказал, что это он меня зацепил.. И регик как на зло забыл поставить...
Добавлено через 1 минуту
Единственное, я когда приехал - прижался передком к стенке так близко, что там максимум было сантиметров 8-10... То есть особо откатывать неоткуда мне было..
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Лёша, сочувствую тебе, хотя хорошо что повезло и не так сильно ударили.
Ты с женой случайно в последнее время не вёл разговоров о продаже Мазды, находясь в Мазде? Учти, машины всё слышат и после таких разговоров, подставляются при первом удобном случае.
Сообщение от KLN
..У меня сосед ушлаган ..Выезжал назад и вьехал тож бампером ..
Сообщение от Британец
Стукнула баба и убежала.
И мне как-то перепало. Но на третий день нашёл виновника, благодаря регистраторам в моей квартире и квартире соседа. Менты искать не хотели, сказали сам ищи виновника.......я и нашёл.
Только крышку припечатал чуток и фонарь.