|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
11.02.2008, 21:09
|
|
и хоть бы кто-нить обнадёжил... а то только ожидание
|
|
|
# 682
11.02.2008, 21:26
|
|
пока ждем - интересно, кто знает насколько хорошие карты у новой Тойоты ЛК 200 (вроде в анонсах пишут у нее российская навигация)?
|
|
# 683
11.02.2008, 21:28
|
|
Если серьезно, то есть у производителей медиаголов штатные головы, надеюсь это означает, что они поддерживают все штатные режимы авто и экстра. Редакций для Пуфика не встречал, а для тойот, вагонов и фордов есть.
Последний раз редактировалось Ines, 11.02.2008 в 21:37.
Причина: флуд
|
|
|
# 684
11.02.2008, 21:38
|
|
А можно расшифровать, что вы имеете в виду?
|
# 685
11.02.2008, 22:04
|
|
2Ines
Если вопрос ко мне, то штатные головы это головы созданные специально для конкретной модели авто с учетом всей специфики, как то: размеров, ответных разъемов, системы команд и т.д.
Мне получилось расшифровать?
|
|
|
# 686
12.02.2008, 00:31
|
|
Я понимаю, что такое штатные головы
Мне был интересен сам контекст поста... в свете данной темы.
у производителей медиаголов штатные головы, надеюсь это означает, что они поддерживают все штатные режимы авто и экстра
|
И Блау, и Клар делают для Ниссана штатные бошки. И что нам это дает? Что делать, если в штатном режиме одна функция просто отсутствует?
|
# 687
12.02.2008, 01:08
|
|
Полагаю возвращать производителю, как товар несоответсвующий заявленным характеристикам или настаивать на доводке. И в данном случае я говорю, не столько о гигантах мысли, а о агрессивных китайцах, они реагируют оперативней
|
|
|
# 688
12.02.2008, 09:52
|
|
Шамиль, у вас в документах (в спецификации договора) на покупку машины прописано, что в машине есть навигационноя система? Думаю, что нет. А посему никаких заявленных производителем характеристик вы к делу не пришьете...
|
# 689
12.02.2008, 10:33
|
|
Все таки я тупой, так и смог донести мысль о том, что я говорю о штатных головах от сторонних производителей. А там все прописано про то что и как должно работать и чему соответствовать, при том, что они сильно рвутся поставить свои устройства в наши автомобили.
Надеюсь теперь получилось верно изложить свою мысль.
|
|
|
# 690
12.02.2008, 12:37
|
|
Надеюсь теперь получилось верно изложить свою мысль.
|
нет, не получилось Я наверное тоже тупой, но о каких сторонних производителях, рвущихся поставить нам "штатные" головы идет речь? Что они рвуться нам поставить и что там у них и где прописано? Можно пример?
Как мне кажется штатные головы у нас и так от сторонних производителей, Clarion, Blaupunkt.... И что? Попробуйте найти хоть какую-то подробную информацию об устройстве этих голов (схемы, распиновки и т.п.)
Вот вам список в качестве подсказки. http://www.erta.ru/magnitol/nissan.shtml
Дерзайте Будем рады любой информации, только если можно, если это не имеет отношения к навигации, в соответствующий раздел форума, а именно "Автозвук".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|