|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6871
24.05.2011, 14:25
|
|
Соконфетники, ищется квартира (однушка, например) на 1.5 месяца. С конца мая по середину июля, желательно в ВАО и за гуманные деньги.
Прилетает жена приятеля с другой стороны мира (Австралия), надо б помочь поселить ее.
|
# 6873
25.05.2011, 23:45
|
|
А у меня такой вопрос, на машину у меня наложены ограничения приставами, с которыми разборки займут не один день и даже месяц, техосмотр у меня заканчивается в мае, собственно оттуда и узнал об ограничениях - по логике надо ставить на прикол, но с мораторием я могу год ездить, по идее, а вот как с выездом в польшу?Они же увидят просроченный талон? Когда талон был действителен, а машина в аресте, я выезжал за рубеж, во всяком случае, через РБ...
|
|
|
# 6874
26.05.2011, 08:42
|
|
Сообщение от aisman
а вот как с выездом в польшу?Они же увидят просроченный талон? Когда талон был действителен, а машина в аресте, я выезжал за рубеж, во всяком случае, через РБ...
|
Ответственно могу сказать, что талон ТО НИКОМУ (особенно за границей) не нужен. Даже нашим ментам (точнее, нашим он нужен, чтобы с тебя срубить денег).
Там нужна виньетка на стекло (да и то, не у всех).
Расслабься...
P.S. А что приключилось с авто ? Я это уже проходил. Заняло 9 месяцев. Мерзкое времяпровождение
|
# 6875
26.05.2011, 11:36
|
|
Сообщение от aisman
на машину у меня наложены ограничения приставами, с которыми разборки займут не один день и даже месяц, техосмотр у меня заканчивается
|
дело было такое, давно, в 2004. ТО - прошел. на талоне позади - штампик "арест". О том, что он наложен ССП - я узнал только в гаевне. Эти .уки не присылали уведомление не из суда, не из Службы.
на авто - ездить можно. Забил и ездил дальше.
При продаже этого авто - продать нельзя. машина на аресте не снимается с учета в гаевне.
Пришел к приставам. спросил - чо надо чтоб снять арест? - сказали: вот квитанция на сумму.
оплатил - получил справку из ССП, что долга нету - пришел в гаевню, машину сняли с учета, продал.
|
|
|
# 6876
26.05.2011, 11:48
|
|
Сообщение от slavas
А что приключилось с авто ?
|
Слав, там история мутная, машина на тестя, он должен свыше ляма, по мнению приставов(исполнительный сбор), было несколько судов(судилась контора, а он не в курсе был , что у него год уже имущество в аресте), но реально он не при делах.. Вообщем контора вписалась, будут выяснять...
Сообщение от MIRONOFF
ТО - прошел. на талоне позади - штампик "арест".
|
Я бы тоже такое хотел, но не дают ссуки, машина с ограничением и все...У них в компе красная строчка и морды воротят...
Так вот я и думаю, если у нас мораторий, то минимум по рашке я точно могу ездить с просраченным талоном, а как в загранке с этим. Хотя по своему опыту останавливают редко, но если остановят, как я им буду доказывать , что у нас мораторий, в той же РБ.
|
|
|
# 6877
26.05.2011, 11:58
|
|
Сообщение от aisman
но если остановят, как я им буду доказывать , что у нас мораторий, в той же РБ.
|
Повторяю, расслабься
ВСЕМ за границей пофиг на твое ТО. Нет там такого...
в РБ тоже все пофиг, езжай себе транзитом куда хошь
Кстати, через Брест не надо, зависнешь в очередях (хотя мож уже и все обломилось белорусам )
|
# 6878
26.05.2011, 12:23
|
|
Сообщение от slavas
Кстати, через Брест не надо, зависнешь в очередях (хотя мож уже и все обломилось белорусам )
|
п/офф поляки то на старых пассатах - так и возят топливо, так што они много очереди создают.
|
|
|
# 6879
26.05.2011, 12:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
так што они много очереди создают.
|
они по другому коридору проходят для граждан ЕС, бензин возят не поляки а белорусы
|
|
|
# 6880
26.05.2011, 12:27
|
|
не лезте вы в чужой бизнес!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN