Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #671   19.05.2014, 00:59
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
интересно какое время Украина была независимой страной?
Последние 20 с небольшим лет. Результаты мы видим сегодня вполне наглядно.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tjapa вне форума Tjapa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #672   19.05.2014, 01:24
Громкие слова, но на себя нужно посмотреть для начала. Я думаю и у вас в Екатеринбурге когда будут убивать человека на улице вряд ли пол города спасать кинутся. Пройдут мимо. Для того чтобы воевать нужна мотивация.
Интересно, а какая мотивация у сотен добровольцев из России, которые защищают Славянск и остальной юго-восток, жертвуя собой защищая жителей городов, которые сами отсиживаются в своих домах, ждущих, что за них кто то сделает, что спасут их жизни от расправы нацистов и завоюют для них свободу? Или, какая мотивация двигала Александром Мотросовым совершивший бессмертный подвиг в ВОВ и его многочисленными последователями?
Про себя скажу, если не дай бог, в Екатеринбург заедет на танках батальон нацистов, я не буду прятаться в подвалах, я возьму оружие и буду очищать свою Родину от этой нечести. Мой дом, моя семья, мой ребенок, свобода и их будущее - вот моя мотивация!
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #673   19.05.2014, 03:04
Lisina, Паша, я не говорил о независимости, я говорил о государственности...как бэ разные вещи...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Tjapa Посмотреть сообщение
спасут их жизни от расправы нацистов
Что-то мои друзья - Киевляне (русские, москали...как хотите) не однократно писали, что их ни кто не притесняет...
ЗЫ я не за майдан....я пока в нейтрали....я пока Правду не слышал, так что бы она совпадала с обеих сторон баррикад...
Пока, два человека, которых я лично знаю и доверяю (один с Крыма, один с континентальной части), писали противоположную информацию. Но география разная, возможны варианты. А вот Киевляне!!!! Тут уж ни как не проигнорируешь....но и в то , что пишет Женя ака Kano, в крайних своих постах, тоже очень не хочется верить и я этим очень расстроен...придется воспользоваться скайпом, еще для одной беседы...!!!

Последний раз редактировалось Искатель, 19.05.2014 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Brov вне форума Brov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #674   19.05.2014, 09:24
Искатель, Абсолютно с тобой согласен! Рыба гниёт с головы! Правительство нужно душить, а не друг друга! Для них тварей нужно отдельный кодекс создать - и создать его должен народ, где каждая статья будет заканчиваться табуреткой! И вот тогда можна будет голосовать и доверять правительству!

Добавлено через 49 минут
Tjapa, К сожалению большинство добровольцев из России, как и из других стран и с разных сторон , как-бы это мягко сказать - вовсе не добровольцы .
А свою семью, свой дом - я тоже буду защищать, если будет угроза!

Последний раз редактировалось Brov, 19.05.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #675   19.05.2014, 09:24
Про себя скажу, если не дай бог, в Екатеринбург заедет на танках батальон нацистов, я не буду прятаться в подвалах, я возьму оружие и буду очищать свою Родину от этой нечести. Мой дом, моя семья, мой ребенок, свобода и их будущее - вот моя мотивация!
это что, Екатеринбург - город, в котором нет нацистов?!
мне рассказывали, конечно, что город хорош, но что настолько... удивительно.

а какая свобода является мотивацией? а то вот дума и ко ограничивает свободы...
Tjapa вне форума Tjapa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #676   19.05.2014, 09:45
Сообщение от Искатель Посмотреть сообщение
Lisina

Что-то мои друзья - Киевляне (русские, москали...как хотите) не однократно писали, что их ни кто не притесняет...
ЗЫ писали противоположную информацию. Но география разная, возможны варианты. А вот Киевляне!!!!
Пока конечно не притесняют, они там практически все майданутые, в смысле, с промытыми мозгами пронацисткими сми, далеки в сознании от реальности, а вот, когда эта реальность накатит и на них, то вернется сознание.
Это ведь не в Киеве наци расстреливают и режут безоружных людей. Это ведь не в Киевском Доме Профсоюзов десятки, сотни женщин, детей, стариков избили себя битами и себя заживо сожгли, травили себя газом и просто самозадушились, а бравые нацики их пытались спасти, а злые колорадо не позволили им себя спасти. Вот какая действительность для Киевлян.

У меня есть родственники в Киеве, русские, которые переехали туда уже во времена первых майданов. Не знаю, как удалось этой власти промыть им мозги, но те родственники, с которыми провел свое детство и юность в России, которые являются близкими по родству, теперь называют меня кацапом, маскалем и т.д. Что же можно сделать, что бы я для близкого человека стал одночасно врагом, которому в принципе ничего плохого не сделал?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Brov Посмотреть сообщение
А свою семью, свой дом - я тоже буду защищать, если будет угроза!
А, что вы считаете своим домом? Несколько десятков квадратных метров, соток земли, или страну Украина?
Или вы надеетесь, то, что происходит на востоке не коснется вас?

Последний раз редактировалось Tjapa, 19.05.2014 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #677   19.05.2014, 09:45
что-то я не пойму - если люди понимают, что на Украине "промывают мозги", то почему они не понимают, что в России "промывают мозги" местным потребителям сми по крайней мере не меньше - ведь практически все сми разъясняют исключительно верную политику "партии и правительства"
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #678   19.05.2014, 09:50
Интересно, а какая мотивация у сотен добровольцев из России, которые защищают Славянск и остальной юго-восток, жертвуя собой защищая жителей городов, которые сами отсиживаются в своих домах
Мотивация с обоих сторон одинаковая. Деньги. США оплачивает переворот и хаос в Украине, наемников оружие предоставляет, Россия тоже помогает другой стороне, а как иначе? Попробуйте противостоять регулярной армии в боевых действия не обладая военными знаниями. Естественно там профессионалы работают. Может кто то в Украине считает что Россия сразу деньгами должна платить США дань? Естественная реакция России на угрозу! Своими бездарными действиями пентагон только поднял рейтинг Путина внутри России, отвлек россиян от внутренних проблем (объединили общество так сказать). Тем самым уменьшив число недовольных правительством внутри страны. Любые СМИ в любой стране мира предоставляют информацию в том свете как им выгодно. Те кто может сделать выводы приблизительно могут представить как на самом деле было дело. Поэтому безграмотными гражданами управлять легче.

Последний раз редактировалось Lisina, 19.05.2014 в 10:03.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #679   19.05.2014, 09:53
Может кто то в Украине считает что Россия сразу деньгами должна платить США дань?
а что, не платит?!

а дань северному кавказу должна платить? платит же... и всяким народам африки платит
Tjapa вне форума Tjapa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #680   19.05.2014, 10:06
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
это что, Екатеринбург - город, в котором нет нацистов?!
мне рассказывали, конечно, что город хорош, но что настолько... удивительно.

а какая свобода является мотивацией? а то вот дума и ко ограничивает свободы...
В Екатеринбурге нацисты? не не видел, не слышал!
Наверное понимание о свободе у всех людей разное. Все вроде есть - семья, работа, часто путешествую по России и заграницам, все есть, чего хочу - того добиваюсь. Какой еще свободы не хватает? Той, что о не традиционной ориентации? Так тут не руководство ограничивает, а мораль!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
что-то я не пойму - если люди понимают, что на Украине "промывают мозги", то почему они не понимают, что в России "промывают мозги" местным потребителям сми по крайней мере не меньше - ведь практически все сми разъясняют исключительно верную политику "партии и правительства"
А убийства сотен, тысяч людей на Украине, это театральное представление или реальность? Можно говорить, что угодно, но с фактами не поспоришь.

Последний раз редактировалось Tjapa, 19.05.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба