Сообщение от kai_2177
а давайте сожгём ему гараж?
|
у меня гараж через стену, а стены все обшиты деревом. Сжечь - не вариант. А вот наставить пистолет, отвезти в лес, заставить пристегнуться наручниками к дереву и уйти - вариант. Прям под окном у меня Лосиный остров - любимый лес Ивана Грозного.
Но зараза, снега очень много. По следам вычислят, да и я не опричник.
Сообщение от kai_2177
.... город то какой,делитесь.
|
Ну если знаешь политику ресурсов, то Плюк - это самое крупное в мире месторождение углеводородов.
Плюк - газовая столица России.
А о прославленном газопроводе во времена СССР слышал - Плюк-Помары-Ужгород ?
И на чьи деньги строится Сочи 2014 и готовится чемпионат по футболу? На деньги с зарплаты Плюкан.
На Плюке пацаны повально умирают от остановки сердца, не дожив до 35 лет. А те кто прожил на Плюке более 8-и лет, зарабатывают в организме точку невозврата. Это когда уже больше никогда нельзя уезжать жить ниже средней полосы России, иначе - короткая жизнь и быстрая смерть обеспечены на 99%.
Сам умираю на Плюке от каждодневной сильной головной боли и последние два раза не смог пройти шофёрскую медкомиссию, хотя считаю себя Гераклом. В день на Плюке несколько раз атмосферное давление может меняться от почти минимального до почти максимального. Бывают такие дни с перепадами, что в день на нашем предприятии в 2000чел. численности, умирают по 3-4 довольно молодых, здоровых человека. А на пенсию нас выгоняют в 50-55 лет.
Сообщение от kai_2177
насилие приветствуется в этом случае.
|
я на него, на его гараж и на его машину шаманов нагоню, заворожу и нагоню порчу