После фотографий здесь на форуме, ещё в прошлую пятницу звонил нашему ОД и интересовался когда в их много уважаемый салон придёт рестайлинговый Патрол. На это менеджер ответил, что у него нет никакой информации о рестайлинге патруля, но он любезно перезвонит, когда она появится. Записал мой номер, но видимо, на чем-то очень не нужном, т.к. не перезвонил.
Перезвонил я. В понедельник. Сказали, что рестайлинговый Патрол есть на тест-драйве и его можно посмотреть.
Сегодня поехал воочию глянуть обновления.
Приехал, попросил менеджера показать машину, но он говорит, что у неё только фары поменяли и всё. Я настоял и мы с ним взяли ключи и отправились на парковку салона.
Вот он! Рестайлинговый Патрол! Белый на чёрном.
Как и писалось, изменений немного. Но кое что удивило даже менеджера по продажам.
Ого, ещё руль деревянный, заметил он. Пластмассовый, заметил я. Под дерево, согласился он.
Я попросил его включить все фары и насладился новым дизайном и свечением.
К сожалению, прокатиться на машине не дали, как и протестировать новую систему автопарковки. Машина на оформлении пока.
В целом, машина в рестайле смотрится свежо, но в жизни, мне показалось, что немного хуже, чем на картинках.
Не очень белому кузову подходит дизайн серебристых дисков, дешевит как-то машину. Задние фонари нормально смотрятся, но, если честно, сегодняшние штатные мне нравятся больше. И еще не понял насколько эффективно светит ближний светодиод.
А вот решётка, как и писал до этого, отлично преобразует дизайн передка.
Бампер новый тоже хорошо смотрится.