|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 671
17.02.2011, 12:09
|
|
Сообщение от Shurik
Какие понты? У меня даже костюма нет! Ни одного!
|
Зато у тебя есть попсовые бордерские штаны из джинсы ;) "Это многого стоит", - как говорит один известный спорт. комментатор
|
# 672
17.02.2011, 14:19
|
|
Я-то, включив логику, поняла смысл написанного, а вот другие могут и не "въехать" в такой набор слов:
Сообщение от Kurbi
он тоже ездил на пэтфайндере????
блин, хорош... есть жигуль.. есть тойота (или ниссан).. а есть роллс ройс... вы где?
если вы себе можете позволить секретаршу, котрая будет отвечать на звонки во время переговоров, то но этом сайте вам делать нечего.. в лучшем случае тут будет тусить ваш водитель или начгар
|
Причем тут это?? Ни к селу, ни к городу.
И если уж на то пошло, что, такая роскошь иметь секретаршу и личного водителя? По-моему, вполне актуальный набор по нашим временам.
|
# 673
17.02.2011, 14:47
|
|
Сообщение от Sandra
И если уж на то пошло, что, такая роскошь иметь секретаршу и личного водителя?
|
Мне кажется, что люди, имеющие такой "набор", не имеют времени, чтобы сидеть на такого рода ресурсах, да и проблемы у них другие, а не как Пат заводится, например, ил не дай бог- ПОКАТУШКИ..
Сообщение от Sandra
а вот другие могут и не "въехать" в такой набор слов:
|
Это издержки инет общения, а люди здест все доброжелательные...
|
|
|
# 674
17.02.2011, 15:48
|
|
Сообщение от aisman
люди, имеющие такой "набор", не имеют времени, чтобы сидеть на такого рода ресурсах
|
Так и я про то
|
# 675
17.02.2011, 17:40
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 17.02.2011 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 676
17.02.2011, 18:30
|
|
Шурик начал получать еще и бонусы от посещений рекламируемых им страниц
|
|
|
# 677
17.02.2011, 18:36
|
|
Парни а не подскажите так называемые гифт карты для ipad применимы только для американской регистрации? и не планируется ли ввести их и для России. Было бы здорово пополнять свой счет просто покупая и активируя такую карту.
|
|
|
# 678
17.02.2011, 19:31
|
|
Так сделать американскую регистрацию две секунды. У меня два акаунта параллельно работают и проги купленные по обоим нормально живут. Кстати, в американской регистрации я указал домашним адресом офис Apple в Купертино
Кстати, есть хорошая новость - http://www.iphones.ru/iNotes/118750 - теперь не будет деления регистраций по региональному признаку.
|
|
|
# 679
17.02.2011, 23:29
|
|
Сообщение от Sandra
Причем тут это?? Ни к селу, ни к городу.
|
даш... нужно читать не один камент, а несколько предыдущих, чтоб понять о чём речь... тогда будет и к селу и к городу...
ладно.. проэхали... отходим от темы...
ПС.. когда пата уже купишь?
|
|
# 680
17.02.2011, 23:43
|
|
Сообщение от Kurbi
проэхали... отходим от темы...
|
Ок, каждый понял то, что понял))
Сообщение от Kurbi
когда пата уже купишь?
|
Наверно, когда наконец осуществится моя мечта и я снова пойду работать)))) Как это было и с моей первой кией спортаж. В последнее время мне кстати и Паджеро 4-й стал нравиться. Нужно будет прокатиться на Пате. Надеюсь, пригласите на вашу ближайшую встречу
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|