|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6771
09.05.2011, 22:54
|
|
Не знаю, что там за знаки, но мне бы и в страшном сне не пришло в голову парковаться на Крымском мосту.
Наш народ надо дрюкать, дрюкать и дрюкать за все нарушения ПДД огромным рублём, Чтобы дурных желаний никогда не возникало. Тогда может и ездить получше будет.
Сегодня приехал из Миккели. Питер-Москва - просто абздольц полный!!! Натуральные окопы и воронки от снарядов поперёк трассы. Какой там на фиг ГОСТ!!! Ямы в натуре по 50 см глубиной - без преувеличений!!!
В сторону Питера полоса намного лучше.
|
|
|
# 6772
09.05.2011, 23:01
|
|
У меня вчера такой случай приключился....Поехал проходить техосмотр, так как он был круглосуточным, приезжаю, машин никого, заезжаю, даю доки, хочу оплатить через терминал, а тут ОПА, подзывает гаишник и говорит, что на машину наложены ограничения приставоми номер постановлени мне диктует, а кто, чего и где - ХЗ.Ну и прокатили меня .Машину брал у тестяи поставил на у чет - дела семейные как говориться.Он за границей, я его спрашиваю, налоги до этого платил, а он - А ЧТО НАДА? я говорю - да, транспортный , он говорит - ДА НЕ ПОМНЮ Я...Пипец..Ограниченя год назад наложены, при этом я весь год в прибалтику мотался и хоть бы хрен..Вот такие дела.. Куда податься и чего делать, к приставам , наверное, идти нада...
|
|
|
# 6773
09.05.2011, 23:16
|
|
Сообщение от Shurik
в страшном сне не пришло в голову парковаться на Крымском мосту
|
+1
Я всё думал... Кто нибудь скажет об этом?
|
# 6774
10.05.2011, 09:49
|
|
...Поехал проходить техосмотр, так как он был круглосуточным...
|
.....извините за темноту, а у нас ещё и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ техосмотр есть?
|
|
|
# 6775
10.05.2011, 11:00
|
|
Сообщение от Fома
Кто нибудь скажет об этом?
|
Дабы далее не флудить, скажу так. Я тоже считаю, что в старой редакции было правильнее сформулировано. НА МОСТАХ ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА. Но! Тема-то имеет немного другой аспект. Я пытался обратить внимание населения на то, как наши доблестные гайцы НЕ знают правил, соблюдения которых они должны требовать с других. И представьте такую картину. Кто-то припарковал машину на мосту, понимая, что это, в принципе, не запрещено. Через час возвращается и не находит машину. А она даже не на штрафстоянке, а "в одном из ближайших переулков или улиц". И сколько он ее будет искать? Думаете гайцы информацию о перемещениях куда-то передают? Ага, ЩАЗЗЗ. Вот и все... Тему закругляем
|
|
|
# 6776
10.05.2011, 11:43
|
|
Сообщение от NIKA1968
извините за темноту, а у нас ещё и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ техосмотр есть?
|
6,7,8,9, как минимум, то был круглосуточным на определенных пунктах по округам
|
|
|
# 6777
10.05.2011, 11:47
|
|
Спасибо!
|
|
|
# 6778
10.05.2011, 12:46
|
|
про 2 часа на погран переходе
Сообщение от Nikita707
Теперь стоит попробовать повторить этот рекорд на обратном пути... Не забудьте про перегонщиков!
|
8 мая вечером, после 20, пересменка погранцов уже была, поляки все на причастии походу, воскресенье.
перешел Польско-Белорусскую границу за 1.5 часа. ПП Домачево. БЕЗ возврата TAX FREE.
Slavas!
ты дома? звонил тебе вчера намбэ недоступен.
|
|
|
# 6779
10.05.2011, 15:17
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Польско-Белорусскую границу за 1.5 часа. ПП Домачево. БЕЗ возврата TAX FREE.
|
Мои поздравления, рекорд побит! Ну и как состояние душевное после возврата на родную землю? Обратно развернуться не захотелось?
|
|
|
# 6780
10.05.2011, 15:24
|
|
Сообщение от Nikita707
рекорд побит!
|
тем летом мин 35-40(около часа дня) белоруско польская и 25-30( в 3 часа ночи) обратно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|