|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
28.03.2011, 09:08
|
|
|
# 662
28.03.2011, 09:47
|
|
И не только Московских...........
|
# 663
28.03.2011, 09:50
|
|
Сообщение от radinalexander
не только
|
Не...там ведь можно в одном регионе когда,т.е. по Москве в любом МРЭО...А с Ярославля наверно завернут в сад...т.е. домой по месту учёта авто...
|
# 664
28.03.2011, 12:48
|
|
Порядок внесений изменений общий для всех. И все инспектора занмающиеся этим вопросом его прекрасно знают. А так же , как прекрасные психологи видят, кито из потенциальных " клиентов " в вопросе " плавает" . Вот и начинается развод типа " знаю человека , он может решить " Еще раз для всех. ГАИ в этом вопросе НЕ ИМЕЕТ разрешительных прав. Они только ПОДДТВЕРЖДАЮТ факт переделок в соответствии с заключением экспертного центра и ПРОВЕРЯЮТ работоспособность систем в соответствии с декларацией на проведение работ. И в связи с этим НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать в принятии заявления на внесение изменений. Бланк заявления есть в свободном доступе на сайте любого сертификационного центра. Как и весь перечень документов и порядок работ. Вы вообще можете НЕ ПРИХОДИТЬ в МРЭО для подачи заявления. Если начинаются тормоза , то письмом с уведомлением отправляйте заполненное заявление на имя начальника . В 10 дневный чсрок вам обязаны ответить. Если тишина, что вряд ли , то повторный пакет с точно таким же перечнем документов и письмом в прокуратуру. После этого , начинается очень любопытная движуха
|
|
|
# 665
28.03.2011, 20:15
|
|
Наверное Олег скорее всего прав.Попробовать ещё раз им подасаждать что-ли... Да только вот в центре где выдаётся сертификат на проведённые работы требуют с начала заявление с отметкой гаи.
|
|
|
# 666
28.03.2011, 20:52
|
|
День добрый. Попробуйте организовать движение заявления через сайт гос услуги (как вариант)
|
|
|
# 667
30.03.2011, 15:13
|
|
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Опубликовано 23 сентября 2009 г.
Вступает в силу 23 сентября 2010 г.
Приложение № 5
Требования к выпускаемым в обращение единичным транспортным средствам
3.7. Требования к травмобезопасности наружных выступов транспортных средств категорий М1 и N
3.7.15. Буксирные сцепки и лебедки (при наличии) не должны выступать за переднюю поверхность бампера. Допускается, чтобы лебедка выступала за переднюю поверхность бампера, если она закрыта соответствующим защитным элементом, имеющим радиус закругления не менее 2,5 мм.
|
|
|
# 669
31.03.2011, 13:12
|
|
|
|
|
# 670
31.03.2011, 14:57