|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6632
25.03.2011, 22:21
|
|
Да ну их нафик упырей этих, они про бездорожье только из интернета знают, и всю инфу из него берут, нече нам с ними спорить, только нервы мотать. Интернет джиперы они называются. Такие даже на соревнования приезжают и шашлыки жарят, потом в сети обсуждают какие они крутые, и какие машины у них проходимые. Я таких десятка два могу назвать, даже среди наших и патрулистов, но не буду, чтоб конфликт не разжигать.
|
|
|
# 6633
25.03.2011, 23:47
|
|
Просто Юрий не заехал в горку, в которую заехали Прады, вот Патрули и призадумались, ну а коли так, то надо же сказать - мол - Патфайндер-то уж точно не заедет, коли Патруль не заехал :-)
Прадо - нормально, только некоторые решения, которые на этой машине до сих пор применяют (IMHO) не столько прошлый век, что иногда хорошо, сколько просто - анахронизм, но зато это очень похоже на то, как сделано в Патруле ;-)
Ну, а вообще - надо чаще кататься!
|
|
|
# 6634
26.03.2011, 00:03
|
|
он не заехал в горку, потому что ему помешал мост.. а прадо заехал, потому что моста нет.. но вот ведь загогулина какая - у пата ведь тоже моста нет.. и в отличиие от прадо - заднего тоже... отсюда вывод: прежде, чем делать выводы, включай логику... а то какой то бред получается..
|
|
# 6635
26.03.2011, 14:38
|
|
Сообщение от Kurbi
у пата ведь тоже моста нет..
|
интересно, заехал бы..?
|
|
|
# 6636
26.03.2011, 20:20
|
|
Сообщение от Kurbi
у пата ведь тоже моста нет.. и в отличиие от прадо - заднего тоже... отсюда вывод: прежде, чем делать выводы, включай логику... а то какой то бред получается..
|
К сожалению в ветке Патрулей это часто встречается - пренебрежительное отношение к другим авто, особенно к Пату, видимо это своего рода "комплекс".
Сообщение от Михельсон
интересно, заехал бы..?
|
Можно просто съездить и проверить, в смысле - заснять на видео. Кто-нибудь может показать - место, где этот "Володарский карьер" находится?
|
|
|
# 6637
26.03.2011, 22:25
|
|
Я знаю где на володарке песок добывают, если это тот то мне не далеко. Если смогу то завтра вечером туда мотнусь.
|
|
|
# 6638
26.03.2011, 23:16
|
|
Сообщение от Yarilo
К сожалению в ветке Патрулей это часто встречается - пренебрежительное отношение к другим авто
|
это комплекс такой у них. даже если есть что-то лучше, чем у них (не зависимо от предмета), то у парлулеводов все равно самое лучшее и правильное )))
Сообщение от Сергей Макаров
"Володарский карьер" находится?
|
как я понимаю, почти на развязке поворота на Молоково. Вполне модно сгонять, правда не сейчас - там голый лед.
Уже постил, но напомню.
Пока еще ни кто не повторил путь в верх по моему следу )) Да и вниз собственно тоже.
|
|
# 6639
26.03.2011, 23:49
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Я знаю где на володарке песок добывают, если это тот то мне не далеко. Если смогу то завтра вечером туда мотнусь.
|
если ты не против, то я бы составил тебе компанию...
|
|
# 6640
26.03.2011, 23:53
|
|
Сообщение от Kurbi
если ты не против, то я бы составил тебе компанию...
|
+250
Если надумаете звякните тогда. Буду рад.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|