Bumer40, Попрошу без мата и оскорблений здесь всех присутствующих!!!
Добавлено через 27 минут Олег34, посмотрел все страницы-да видел я это.И у Сергея со страны Лукашенко(без обид) тоже видел.Вы мне скажите-по какую грань скажем так идёт тройной металл и где он соединяется?Кромки ржавые отрежу-всё и разлетится...
Добавлено через 3 минуты Олег34, отогнул лепестки наружу... а внутренний металл-там все три слоя на этом уровне?
Добавлено через 2 минуты korobkin, Сергей задние арки вырезали-где заканчивается(на каком уровне) сендвич из трёх слоёв металла?Следы сварки на арки от чего?
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 18.04.2019 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение
Bumer40, Попрошу без мата и оскорблений здесь всех присутствующих!!!
а я ему прямо, по мужски, как в гараже, сказал, что он не прав.
если интересуют способы электрохимической защиты кузова металла, готов поделиться знаниями... хотя все это есть в учебниках по химии и целые книги написаны на эту тему...
п.с. я практик!!!
Последний раз редактировалось Bumer40, 18.04.2019 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
отогнул лепестки наружу... а внутренний металл-там все три слоя на этом уровне?
Нет , не на этом. Я же говорил уже где три слоя. Место смыкания порога и арки . И задний порог и карман с полом.
Ну и по внутренней части арки заднего колеса.
Да какая , собственно , разница? Если ты собрался восстанавливать заводской вариант , то и режь по месту , с учетом новой накладки.
Bumer40, Мы не на привозе! Изъясняйся человеческим языком.
БАTRUCK, Андрей-что гальваническая пара-я согласен.Тогда на стальные заклёпки.Хотя и до них далеко.Удивляет одно-чуть ли не каждый второй ремонтировал(или резал) задние арки но никто не может сказать ни как устроена арка,ни сколько слоёв,ни где стыкуются?Тут мне сказали чтобы варить арки крыльев надо из багажника отрезать арки..... Блин-а крыша не мешает?
Я хотел сказать что для железа кузова присутствие алюминиевых деталей хорошо. Гниют алюмишки, а не кузов.
А по устройству арок, отрезал гнилушки и не разглядывал как там было устроено. Судя по тому что сгнили в хлам, не очень хорошо.