|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 651
27.07.2011, 23:41
|
|
Kotoffich, куда ездил, каким путем? интересно состояние дорог по Украине
|
|
|
# 652
28.07.2011, 00:02
|
|
По трассам нормально в городах жуть.
|
# 653
28.07.2011, 00:24
|
|
да и трассы грят не ахти...
а Киев-Полтава (а она и интересует) вродь на ремонте
|
|
|
# 654
28.07.2011, 10:36
|
|
Ну тут я тебе не помошник, в пятницу поеду Москва-Харьков-Донецк.
Добавлено через 3 минуты
Дима- а как узнал какую прокладку надо под голову? Насколько я помню их минимум 4 (разные по толщине).
Или после снятия коллектора стало видно метки?
з.ы. может тему создать отдельную по этому случаю.
Последний раз редактировалось serg1476, 28.07.2011 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 655
28.07.2011, 12:59
|
|
Сообщение от Goldi
Kotoffich, куда ездил, каким путем? интересно состояние дорог по Украине
|
Ездил по трассе Е-95 С.Петербург-Одесса. Причем от Витебска (Белоруссия) до самой Одессы. Понравилось, что от Чернигова (даже раньше) дорога имеет 2 полосы в одном направлении до самой Одессы. Но дорога местами просто ужасная. Асфальт от жары поднимает. Вообщем пару раз в сторону пыталось уносить. Ну и ям поймал пару на скорости. Думал, подвеска не выдержит. Но слава Богу. От Киева до Одессы ехал ночью. Машин много. Опасность езды ночью, что попадаются спящие за рулем водители (в попутном направлении). И лично встретил машину, которая въехала в ограждение встречных направлений. А еслиб его (ограждения) не было?! Вообщем нужно быть всегда на чеку. Дорога там по-лучше. Есть участки плохие, но их мало. Вот в обратном направлении я ловил ямы и не слабо. И ехали не поздним вечером. Кончной точкой маршрута было Коблево. От Одессы около 40 км.
Давайте создадим тему Отдых на юге. И там все будут делиться впечатлениями, условиями проживания, стоимости, состоянием моря, телефонами сдающих квартиры, комнаты, дома и т.д. И фотками
|
# 656
28.07.2011, 13:20
|
|
Я думаю не корректно по отношению к другим клубарям делать тему в нашей ветке такую тему нужно делать в общем разделе, да и есть вроди уже.
|
# 657
28.07.2011, 13:32
|
|
Сообщение от serg1476
Я думаю не корректно по отношению к другим клубарям делать тему в нашей ветке такую тему нужно делать в общем разделе, да и есть вроди уже.
|
Что-то я не подумал. Абсолютно согласен.
Кстати солярку заправлял на SHELL. Там и окошка помоют от комарья и мошкары. Что не мало важно. За работу я давал 5 грн. И вроде работник оставался довольным
|
# 658
28.07.2011, 22:30
|
|
Сообщение от serg1476
То есть в котле остался всего лишь кусочек керамики?
Так может не стоит голову снимать? может фонарик проволочка с пластилином через отверстие форсунки. Ну или вакуумом высосать. А может этого куска уже давно нет.
|
Голова уже снята,кончик свечи торчит.Хуже другое,три зоны клапанов видно рабочие,а там где торчит, борода,первая консультация,хреновая была форсунка или клапана.Завтра повезу голову спецам.Фото местами делаю,когда будет всё в порядке выложу.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kotoffich
Ездил по трассе Е-95 С.Петербург-Одесса. Причем от Витебска (Белоруссия) до самой Одессы. Понравилось, что от Чернигова (даже раньше) дорога имеет 2 полосы в одном направлении до самой Одессы. Но дорога местами просто ужасная. Асфальт от жары поднимает. Вообщем пару раз в сторону пыталось уносить. Ну и ям поймал пару на скорости. Думал, подвеска не выдержит. Но слава Богу. От Киева до Одессы ехал ночью. Машин много. Опасность езды ночью, что попадаются спящие за рулем водители (в попутном направлении). И лично встретил машину, которая въехала в ограждение встречных направлений. А еслиб его (ограждения) не было?! Вообщем нужно быть всегда на чеку. Дорога там по-лучше. Есть участки плохие, но их мало. Вот в обратном направлении я ловил ямы и не слабо. И ехали не поздним вечером. Кончной точкой маршрута было Коблево. От Одессы около 40 км.
Давайте создадим тему Отдых на юге. И там все будут делиться впечатлениями, условиями проживания, стоимости, состоянием моря, телефонами сдающих квартиры, комнаты, дома и т.д. И фотками
|
ну и что,я прошлым летом на своей ездил на родину в Оренбург(из Вильнюса)посмотри карту
Последний раз редактировалось igrok1313, 28.07.2011 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 659
28.07.2011, 23:55
|
|
Сообщение от igrok1313
ну и что,я прошлым летом на своей ездил на родину
|
Ты сильно занят своими делами.
Человек спроси как дорога до Киева ему ответили.
|
# 660
29.07.2011, 14:23
|
|
Я же не хвастаюсь, что проехал туда-обратно. Просто ответил на вопрос.
Сообщение от igrok1313
я прошлым летом на своей ездил на родину в Оренбург(из Вильнюса)посмотри карту
|
Респект тебе и твоей машинке
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|