|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6561
14.03.2011, 16:20
|
|
Сообщение от Shurik
В каком смысле? Снег везде?
|
нет трудностей и опасностей ;)
|
# 6562
14.03.2011, 16:36
|
|
Сообщение от Mad_Mike
кого мне моя жена мне ставит в пример...
|
Она мне льстит!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от slavas
нет трудностей и опасностей ;)
|
Слава, ты когда-нибудь ходил вверх на высоте трёх километров 300 метров (перепад высот) без подготовки и акклиматизации? Я думал, что сдохну... но выжил. Кстати потом показалось что не так уж и тяжело было, но когда пёр, язык был на плече.
Красная точка - то место, куда мы пёрлись пешком:
Последний раз редактировалось Shurik, 14.03.2011 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6563
14.03.2011, 18:36
|
|
Сообщение от Shurik
Я думал, что сдохну... но выжил.
|
Знакомые ощущения!! я в Грузии правда с рюкзаком весом 60 кг. шел, правда перепад поменьше был но мысли те-же были!
|
|
|
# 6564
14.03.2011, 18:43
|
|
Слава Богу, рюкзака не было. Вернее, был, но не большой и не тяжелый, если не считать борда пристёгнутого к нему
Добавлено через 2 минуты
Лыжникам было еще хуже - у них тапки пластмассовые. У нас один коллега шлем уронил - вся группа пристально следила за его судьбой. Катился долго и красиво. Приятель, лыжник, потом рассказывал, как представлял себя на месте этого шлема, если, не дай Бог, оступился бы.
Последний раз редактировалось Shurik, 14.03.2011 в 18:43.
|
|
|
# 6565
14.03.2011, 18:53
|
|
Сообщение от Shurik
потом рассказывал, как представлял себя на месте этого шлема, если, не дай Бог, оступился бы.
|
Судя по фото, предприятие очень сомнительное, если смотреть со стороны техники безопасности горного туризма. Возник вопрос:- " Вы там сами "гуляли" или с проводником?"
|
# 6566
14.03.2011, 19:07
|
|
Были три гида и один спасатель местный. Ну и примерно половина группы относительно грамотные, хотя, свой бипер, по моему, был только у меня (остальным раздали гиды). Я даже щуп взял на всякий случай. Лопату, правда, поленился, посчитав, что борд за нее сойдет, если что.
Для категории это не маршрут, но наверху было довольно скользко, узко и камни, уезжающие из под ног. Ну и потом, когда поехали, были товарищи, уровнем катания которых я был несколько удивлен, хотя и по поводу своего уровня иллюзий не питаю. Один даже пустил лавинку небольшую, оттормозившись, где не следовало бы. Хорошо, что она сошла метром ниже и он просто наблюдал это не успев испугаться. Впрочем, присыпать кого-то основательно она не могла. Максимум - ноги бы переломала. Просто сошло метров 200-300 и не глубокий слой.
Еще по дороге туда один борд упал в гусиницу ратрака. Думали, что пипец, но только заднюю дугу на крепе сломало. Его гид взял для спуска. Борд прокатный был
|
|
|
# 6567
15.03.2011, 08:44
|
|
Сообщение от Shurik
Слава, ты когда-нибудь ходил вверх на высоте трёх километров 300 метров (перепад высот) без подготовки и акклиматизации?
|
Саш, было дело, ходил на Памире на высоте 4300 с рюкзаком под 50 кило (мож слышал, есть такой пик Коммунизма в Таджикистане ? А из-под него течет речушка высшей категории сложности под названием Обихингоу. Вот по этой реке мы и сплавлялись в 1989 г.). Это засчитывается ?
Правда, я тогда был помоложе и поздоровее
P.S. Мой друг, которому сейчас 59, каждый июнь ходит пехом на Эльбрус, а оттуда вниз на лыжах
|
# 6568
15.03.2011, 20:28
|
|
Тогда ты должен представлять, о чем я говорю ;)
Добавлено через 10 часов 59 минут
Сегодня забрал мура, так что теперь я с вами только по выходным и праздникам Жена в остальное время теперь на Пате выступать будет
Последний раз редактировалось Shurik, 15.03.2011 в 20:28.
|
|
|
# 6569
15.03.2011, 23:11
|
|
Сообщение от Shurik
Сегодня забрал мура
|
Поздравляю с покупкой
Сообщение от Shurik
я с вами только по выходным и праздникам
|
ну это ты погорячился, лифтани мура, блокировки воткни и все дни будут твои
|
|
|
# 6570
16.03.2011, 07:30
|
|
Да там только одна кнопка и клиренся в два раза меньше. После пата, как на пузотёрке едешь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|