|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
17.09.2013, 09:18
|
|
Шток турбы подкрути, а то передув будет.
|
# 642
23.09.2013, 11:28
|
|
Не работает заслонка прогревочная, подскажите куда копать?
На дворе минусовая скоро, толком не греется патрольчик.
Вроде включалась не так давно...
|
|
|
# 643
23.09.2013, 11:46
|
|
val-saper, а обороты растут при включении кнопки?
|
|
|
# 644
23.09.2013, 12:33
|
|
Сообщение от val-saper
Не работает заслонка прогревочная, подскажите куда копать?
На дворе минусовая скоро, толком не греется патрольчик.
Вроде включалась не так давно...
|
...на выхлопной трубе (по моему, до первой большой банки) стоит эта заслонка , к ней должен идти шланг, диаметр 8-10мм, может потерялся или порвался, он короткий см. 10-15.
|
# 645
22.02.2014, 22:52
|
|
|
|
|
# 646
22.02.2014, 23:21
|
|
На днях поменял весь выхлоп,машина долго стояла,весь выхлоп прогнил,удовольствие не дешевое,если в сервисе делать. Вырезали,выбили каты,заменил большую банку на новую,маленькую оставили. Поставили пламягаситель. Теперь горит чек,не знаю как на дизеле,у меня бензин,4 датчика лямбда зонда. Два датчика,те которые после ката,вышли из строя. Теперь нужно менять датчики еще и ставить обманки,пока езжу с чеком.
Последний раз редактировалось МаксК21, 23.02.2014 в 00:05.
|
|
|
# 647
04.03.2014, 14:30
|
|
Сообщение от МаксК21
Вырезали,выбили каты,заменил большую банку на новую,маленькую оставили. Поставили пламягаситель. Теперь горит чек,не знаю как на дизеле,у меня бензин,4 датчика лямбда зонда. Два датчика,те которые после ката,вышли из строя. Теперь нужно менять датчики еще и ставить обманки,пока езжу с чеком.
|
Если не найдете решения в Москве, или надоест мучиться - приезжайте на выходные в Минск. Я помогу вам решить проблему с контролем за катами и лямбдами соответственно. Забудете раз и на всегда. Решение исключительно программное. Разрабатывал и тестировал сам. Проверял на Murano 3,5 и на FX35.
|
|
|
# 648
04.03.2014, 14:52
|
|
МаксК21,
на форуме есть тема про обманки. Набери в поиске 0420 или 0421. Это ошибки по катам. Обманки точатся механически, чертежи в теме есть.
|
|
|
# 649
04.03.2014, 15:15
|
|
Крик души:
Родина моя любимая - да почему же ты помешана на обманках, как в медицине, так и в обслуживании авто. Лечим следствие, а не устраняем причину. Ну если контроль за состоянием катализаторов и задних лямбда зондов осуществляет программа блока управления двигателем, то зачем пытаться искать решение снаружи. Вносим необходимые корректировки в программу и все. Нет проблем.
|
|
|
# 650
04.03.2014, 15:18
|
|
Takinava,
для мотора задние лямбды как зайцу стоп сигнал...не вижу смысла огород городить..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|