|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 641
23.11.2012, 22:27
|
|
Сорри. Не обозначил проблему: чулок - в питере, я в ростове. Ну в общем то чулок мона менять, не страшно это? Не нужны сверхтонкие регулировки?
Что значит "голый"?
|
|
|
# 642
27.11.2012, 20:08
|
|
Срочно нужна консультация по арабу TD42
Всем здрасте. На форуме давно, зарегился только сейчас, потому как скоро выходит из Хабаровска мой араб Y61 TD42 2012 г. (типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19277858-2ead.html) Планирую, что контейнер дойдет до НГ.
Проблема в том, что на нем хочу ехать сразу после НГ в Европу (до Таллина и обратно). На подготовку времени не остается - есть мысль установить все допы в Хабаровске перед отправкой машины:
1. Предпусковой подогреватель (только на движок, без салона). 5 кВт, с кнопкой в салоне, без дистанционных приблуд.
2. Бандаж на фильтр тонкой очистки с кнопкой в салоне.
3. Проточные нагреватели соляры (без кнопок, термостат включает нагрев при температуре менее 4 градусей).
4. Доп печка в салон (которая у большинства штатно стоит).
5. Нормальные резиновые ковры в салон и багажник (глубокие и не очень дубеющие на морозе)
А теперь, внимание вопрос ко всем - сколько это стоит сделать в москве? Именно запчасти+работа, т.к. сам я делать не буду, руки растут оттуда же, откуда и ноги.
Прошу отвечать по-возможности конкретно и не отправлять в поиск, я там был, времени нет всю инфу собирать - завтра нужно дать ответ по допам.
Спасибо. Если не в ту тему, извиняйте, считайте, что это вопрос новичка.
|
|
|
# 643
27.11.2012, 20:30
|
|
fkamash, Нет, никаких сверхтонких регулировок не требуется.
Регулировка шкворневых и ступичных подшипников не сложна и не раз описана.
Голый, т.е полностью разобранный, без поворотных кулаков, редуктора и полуосей.
|
# 644
27.11.2012, 20:34
|
|
Сообщение от fkamash
Сорри. Не обозначил проблему: чулок - в питере, я в ростове. Ну в общем то чулок мона менять, не страшно это? Не нужны сверхтонкие регулировки?
Что значит "голый"?
|
Нужен хороший мастер... а он уже все сделает
|
|
|
# 645
28.11.2012, 17:35
|
|
Хоршие дизелисты в Нижнем новгороде?
Нужен(на будущее) мастер по дизельку ZD30/ Есть кто с моего края?
|
|
|
# 647
28.11.2012, 20:49
|
|
Добрый день. Машинка моя (2011 год) только едет с дальнего востока, а вопросов парочка уже есть.
1. Стоят штатные 235х80 R16, на штатных же дисках (размер пока не знаю). Шиповок я таких не нашел.
265 (или какой еще ширины можно поставить) встанут на такие диски или диски тоже покупать придется?
2. Стоит заводская лебедка, есть информация какую ставили или ждать пока машина приедет и смотреть?
Спасибо.
|
|
|
# 648
28.11.2012, 20:56
|
|
TTanker, Зайди в тему шины-диски,там все размеры вычитаешь для штатной подвески. Посмотри в теме купи-продай есть куча живых колес в сборе зимних на дисках за приемлемые деньги.за новыми не гонись,получишь машинку начнешь доводить до ума и там уже покупай под свой лифт и потребности.
|
# 649
28.11.2012, 22:21
|
|
всем привет
всем привет в сентябре приобрел свою давнюю мечту патрол 2,8 от машины без ума нравиться всем. осталось у меня вебаста от другой машины вот думаю поставить у офицалов 7000 установка. хочу установить сам,посоветуйте стоит ли ставить самому, может кто ставил?
|
|
|
# 650
28.11.2012, 22:38
|
|
Сообщение от Айрат85
может кто ставил?
|
я ставил только без ду ничего сложного нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|