|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

16.03.2010, 16:07

|  |  
	| а я думал бампер столько стоит, не обратил внимания что там шнорк барыжат |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 17:36

|  |  
	| 
				 Это бутафория 
 Это бутафория..понтобампер..шюпал такой руками....простая штамповка из 3 мм..понты и все во лишь  |  
| 

|  |      | 

16.03.2010, 17:57

|  |  
	| Если кому есть интерес сегодня узнал доставка из Австралии (DHL),бампера составит 75000рубликов  |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 03:27

|  |  
	| завтра буду мострячить танковые фары себе на силовик + оптику поменяю в них на H1 и ксенон влеплю, танковые фары с отражателями хочу, если интересно фотки выложу... |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Бауманец
 ...У алюминивых сплавов удельная прочность выше чем у стали в 2,5 раза... |  Удельная прочность это как? Отношение прочности к массе что ль?

| 

...а выйгрышь в весе 30% остаёться...

|  В конечном итоге пришли к тому, о чем я и говорил.) 1,5 раза.)

| 

Книги нажо смотреть и справочники..от толщины зависит

|  Я знаю, что от толщины зависит. Мне нужно относительно толщины. 2 толщины, как у стали, или больше?
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 23:22

|  |  
	| Мне уже говорили про него. Кака редкостная.) "Не дай бог каждому"(С)
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 19:30

|  |  
	| Сегодня удалось подержать в руках китайскую "железяку" на 61-го. Закралось сомнение в целесообразности алюминия: 3-мм "жестянка" без кенгура весит примерно 20 кил, что, в принципе, не так уж и много. Ну а легче в 1,5 раза это 12...14 кг. 6 кило разницы всего, а в деньгах гораздо ощутимее, особенно если прикинуть дальнейшие ремонты с применением аргонной сварки ну и т. д... У кого что есть сказать на этот счет? 
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 23:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Сегодня удалось подержать в руках китайскую "железяку" на 61-го. Закралось сомнение в целесообразности алюминия: 3-мм "жестянка" без кенгура весит примерно 20 кил, что, в принципе, не так уж и много. Ну а легче в 1,5 раза это 12...14 кг. 6 кило разницы всего, а в деньгах гораздо ощутимее, особенно если прикинуть дальнейшие ремонты с применением аргонной сварки ну и т. д... У кого что есть сказать на этот счет? |  Ну и мнется он как фольга, не сильно лучше айронмена того же. В любом случае требует доработки, усилители косынки и т.п. Плюс краска слазит через год. |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 06:54

|  |  
	| 

| 

Ну и мнется он как фольга, не сильно лучше айронмена того же. В любом случае требует доработки, усилители косынки и т.п. Плюс краска слазит через год.

|  Я не обсуждаю недостатки китайщины, тем более, что не буду брать, как бы дешево она ни стоила, а спрашиваю о целесообразности алюминия в качестве силовухи.
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 09:12

|  |  
	| нет никакой целесообразности - в первую очередь по причине невозможности доступного ремонта в случае повреждения. Сложности с окраской. Выйгрыш по весу (при равных механических прочностях) минимальный. 

| 

Сообщение от TonY60
 Я не обсуждаю недостатки китайщины, тем более, что не буду брать, как бы дешево она ни стоила, а спрашиваю о целесообразности алюминия в качестве силовухи. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |